Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Собираюсь брать ноутбук, подскажите...

доброе утро Ученик (119), на голосовании 1 неделю назад
хочу взять ноутбук MSI modern 15B12M-211
вот его характеристика:
процессор - интеркол 13-1215U (2 + 4 × 1.2ГГц)
ОЗУ 8 Гб
SSD 256 Гб
ОС: Windows 11 Home single language
экран 15,6 дюймов full Hd 1920×1080

РАССКАЖИТЕ, пожалуйста, можно ли на нем поиграть в игры по типу майнкрафта и симс на низких настройках, как ведет себя с компасом (новая версия) и программами по типу ворд и эксель, сколько сможет держать заряд и можно ли на него раздать интернет с телефона (мой прошлый ноутбук не улавливал с нового телефона раздачу, это основная причина покупки нового ноутбука)
Голосование за лучший ответ
Артём Чернов Мастер (1551) 1 месяц назад
Посмотри тесты с подробным бенчмарком
доброе утроУченик (119) 1 месяц назад
можете сказать подробнее что вы имеете ввиду
Артём Чернов Мастер (1551) доброе утро, на ютубе найди модель ноутбука и смотри какие температуры, лаги в разных играх
Снежная Лавина Мыслитель (8751) 1 месяц назад
Нуууу может ноутбук и норм, но видеокарта очевидно встроена в процессор. Это в целом для рабочих задач не принципиально. Симс может даже и запустит. Но в требовательные игры по типу КП 2077 и Dying Light 2 не поиграешь. Даже в Stray не поиграешь. Только в нетребовательные.
MvC Просветленный (36650) 1 месяц назад
Там слабая встройка-этот ноут не для новых игр!
(ноут вряд-ли вывезет нормально в 3д)
--
Ноут вытянет игры до 2014-2016 года +-
Все ост не потянет!-это офисник-ноут для серфинга!-но не для 3д игр-программ!
--
ТЫ сможешь запустить некоторые новые игры -но там ультра низкое качество (вырвиглазное и фпс от 15-60)
Максим Иванов Ученик (118) 1 месяц назад
Инет в помощь, тесты чекни отзывы и т.д
Duzerus Оракул (57254) 1 месяц назад
Плохавя раздача тырнета с телефона это не проблема ноута 100%. Это проблема телефона а точнее провайдера
DuzerusОракул (57254) 1 месяц назад
Я бы не советовал этот ноут для игр. Бери на Райзене 5500. Намного лучше для игр
DuzerusОракул (57254) 1 месяц назад
Этот бери. Но правда он без ОС
https://www.dns-shop.ru/product/495726e83404ed20/156-noutbuk-maibenben-m555-belyj/
Burinis Мастер (2138) 1 месяц назад
у ноута только встройка, поэтому он потянет, максимум, игры до 2012 года.
Похожие вопросы