Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подготовка в ЕГЭ

Dmitrii Speedwagon Ученик (101), на голосовании 1 месяц назад
Я планирую подготовиться к ЕГЭ САМОСТОЯТЕЛЬНО. И амбиции у меня высокие (90+, ну стремлюсь к 100, чтобы максимум выжать). Сейчас составляю план подготовки (У меня на это месяц есть). Поскольку я в 10 классе у меня есть 2 года, но я не знаю как именно работать, 1-вариант - в 10 классе подготовка чисто по темам кодификатора, в 11 работая по заданиям демоверсии и пробников. 2-вариант - подготовка по заданиям демоверсии, с 10 класса ( Используя стратификатор параллельно). Просто думаю, что отработав теорию, через год легче будет работать по сборникам
Не знаю какой вариант лучше, может у кого есть и другие идеи?
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Мерцкен Профи (702) 2 месяца назад
Смысл так готовиться? В вуз любой дурак поступить сможет, а ценность образования - нулевая, чего бы тебе всякие кацы не говорили. Это же говоря и про "топовые" вузы. Образование этой страны нигде не катируется, а здесь тебя только снюхаться и ждет
Dmitrii SpeedwagonУченик (101) 2 месяца назад
НИУ ВШЭ знаешь? На аналитика хочу поступить а на бюджет балы 90+ (Сдаю общество). Или что ты предлагаешь, Х пинать?
Дмитрий Мерцкен Профи (702) Dmitrii Speedwagon, И зачем тебе туда? Что тебе нужно в этой стране?
ТГ Искусственный Интеллект (634235) 2 месяца назад
1)Реши задания одного варианта КИМа,определи свои"слабые" места=что знаешь хорошо,в каких темах допускаешь ошибки ,в что надо изучить\
2)Напиши письменную часть,покажи её специалисту(учителю,который проверял работы в комиссии ЕГЭ),чтобы он "показал" где и на чём можно потерять баллы,если ЧЕГО-ТО НЕ УЧЕСТЬ. из-за невнимательности пропустить или неверно оформить запись
3) исходя из этой информации и строй подготовку к ЕГЭ
УДАЧИ!
Похожие вопросы