Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полосы на мониторе ноутбука

sanyaa Знаток (268), на голосовании 1 неделю назад
Короче, во время игр появляются горизонтальные мерцающие серо-белые полосы. Очень беспокоило, ноутбуку еще года нет. Сдала на ремонт по гарантии, через 2 недели отдали с выводом, что все с ним в порядке и были многократные тесты проведены. Я успокоилась. подумала его почистили и все хорошо. Но. сегодня полосы снова появились снова на нервах и не знаю с чем связано. чтобы все это решить. Может было у кого то.... Хочется поиграть с друзьями, а у меня полосы, ну и не комфорт уже. Сдавать снова не знаю есть ли смысл тем более я учусь у меня очень многое на ноутбуке, что делать не знаю, помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
кто Ученик (29) 1 месяц назад
может дело в самой игре? у меня такое бывает конкретно с одним определённым приложением, а так все нормально. а если так на постоянке, то хз даже
sanyaaЗнаток (268) 1 месяц назад
ну сначала было в кс2 когда молодой человек играл, он что то сделал полосы прекратились. Решила поиграть в фалаут полосы фигачили только в путь после этого отдала в ремонт. Сейчас я играла в евро трак и снова полосы хотя буквально вчера их не было пока я играла
Миша Л Знаток (254) 1 месяц назад
может с драйверами что то
обновляла вроде драйвера и началось это с середине июля по нарастанию напряжения на ноутбук если так можно сказать
ツ þƦΘ₣∑ ツ Просветленный (34936) 1 месяц назад
а может ноут слабый . графика упирается и ы ыы
ну до этого такого не было до июля месяца покупала в ноябре 23 играла и в кс и вдругие не менее мощные игры
ツ þƦΘ₣∑ ツ Просветленный (34936) sanyaa, к специалисту вам надо .
то есть по гарантии лучше не идти сдавать? они отправили ноут в компанию ирп а там написали заключение что ничего не обнаружено
ツ þƦΘ₣∑ ツ Просветленный (34936) sanyaa, в таком случае по гарантии не примут
Похожие вопросы