Татьяна Горская
Знаток
(261)
1 месяц назад
щиты. листала как-то ленту в вк, когда в 13 лет сидела на подработке, увидела концерт этой группы. подумала, почему бы не сходить. со знанием трех песен хаххаха. пошла на концерт, в итоге не только влюбилась в лирику песен, но и обрела много друзей. это тот случай, когда влюбляешься в музыку, у меня ни с одной группой такого не было. мне уже семнадцатый год, а я всё ещё хожу на все концерты щитов, не пропуская) их песни - больше, чем искусство. никита кислов пишет сердцем, это видно. вся лирика пейзажная, любовная и бунтарская моментами. это песни не ради песен, а песни ради того, чтобы отвести душу. короче, щиты - моя любовь на всю жизнь)
Варя Бирюкова
Ученик
(82)
1 месяц назад
joost, CMH, mzlff, lida, DK, eminem??
joost любимый, потому что мне очень нравится такой жанр музыки. да и я его понимаю, я по характеру с ним слегка схожа, и жаль его слегка, судьба у него тяжкая.
стримеры (CMH, mzlff, lida, DK) нравятся, из-за того, что смотрю их, они прикольные, классные, да и песни у них крутые. иногда беру с них пример или фразочки. иногда нахожу что-то общее с ними.
а эминем (eminem) нравится, так как я с детства любила его песни, он у меня самый любимый певец. однажды отец показал его клип («my name is»), так я так влюбилась в его песни, что ну просто считаю его самым крутым репером.
воот??