Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы купили, если было бы дофига денег?

Ivan Sviridov Оракул (64765), закрыт 1 месяц назад
я вот даже не могу представить, что мне нужно. вроде всё есть. даже если бы мне бесплатно предложили автомобиль тесла - отказался бы. вспоминается байка про Аристотеля, который гулял по рынку и воскликнул: "боже, сколько же на свете вещей, которые мне не нужны!"
Лучший ответ
Verekon Профи (877) 2 месяца назад
покушать вкусно
Ivan SviridovОракул (64765) 2 месяца назад
еда не в счёт!
Verekon Профи (877) Ivan Sviridov, ну тогда купить комп с 4090 и 14900kf, после снаркоманится
Остальные ответы
Юля Мудрец (13013) 2 месяца назад
Здоровье.
его не купишь, я именно про ВЕЩЬ! (см. категорию, куда я вопрос запостил)
Юля Мудрец (13013) Ivan Sviridov, Ну тогда мозги бы купила. Я не смотрю на категорию, делать как будто больше нечего, только на категории смотреть.....
шо?я не знаю( Мастер (2419) 2 месяца назад
все что хочу
так я ничего не хочу!
шо?я не знаю( Мастер (2419) Ivan Sviridov, та мне все ровно, я за себя говорю
Летающая Печенька Мыслитель (5027) 2 месяца назад
Огурцы.
когда солёные пойдут? вроде осенью должны, но у нас в магазине пока что нет.
❄️ Игорь Веселов (ООН) ❄️ Просветленный (20829) 2 месяца назад
Ядерную боеголовку
это не продаётся. я про товары народного потребления.
❄️ Игорь Веселов (ООН) ❄️ Просветленный (20829) Ivan Sviridov, кто тебе сказал что не продаётся?На чёрном рынке можно найти всё что угодно. Ну а если из народного потребления, то конечно же элитную квартиру, машину и афон
М Профи (747) 2 месяца назад
1) всякую фигню из фикспрайса
2) куча холстов и красок, чтобы рисовать непонятно что на них
3) квартиру и сделать в ней безумно странный ремонт. Стены в леопардовом принте, на полу шахматная доска, потолок хз из какашек
мне есть где жить, вторая хата мне не нужна.
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (12118) 2 месяца назад
Жил площадь, остальное положил бы на вклад на разные волюты на всякий, остальное бы раздал нищим и обеспечил бы приюты с домашними животными
это всё не то. мне есть, где жить. я из предметов ничего не желаю. это меня настораживает. могу купить какой-нибудь планшет, но МНЕ ОН НАХРЕН НЕ НУЖЕН. это тревожный знак?
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (12118) Ivan Sviridov, скорее хороший, я считаю, просто ты наверно пока не чем особым не интересуешься, вот и не нужны покупки поэтому, либо просто нет нужды, я точно такой же, но бывает мелочь всякую покупаю, футболки там, и вкусняшки.
Михаил Дьяконов Просветленный (30898) 2 месяца назад
на первом месте огромный приют с большими комнатами для кошек и собак,и корм дорогой бы ели
не, я про то, что купить ДЛЯ СЕБЯ.
Михаил Дьяконов Просветленный (30898) Ivan Sviridov, такая же фигня,все есть но не алигарх.я даже на др незнаю что себе покупать
max Мыслитель (9187) 2 месяца назад
Я бы купил нормальных учителей
это услуга. называется репетиторство. а я про предметы.
max Мыслитель (9187) Ivan Sviridov, хз а что надо купить чтобы счастливым быть ,купил бы детям подарки разные ,у меня нет детей так хоть другие бы порадовались
λ Искусственный Интеллект (252408) 2 месяца назад
Я бы ничего не покупал.
Покормил бы бомжа.

Когда был в трудной ситуации
меня тоже добрый человек
накормил.
это другое! я тоже иногда могу кому-то помочь, в т.ч. и деньгами. я пытаюсь понять, нормально ли, что мне ничего в мои 47 лет не надо. ну, типа в детстве мечтаешь о машинке на радиоуправлении, а сейчас мне эта машинка (да и всё другое) в пупырку не впилась! это тревожит.
λ Искусственный Интеллект (252408) Ivan Sviridov, в этом возрасте мне кажется нужно думать о другом.
Dmitry Искусственный Интеллект (617008) 2 месяца назад
Дофига - это сколько конкретно? Кому-то не хватает на собственный остров, а кому-то на элементарно пожрать.
ну вот чтобы что угодно. мне остров не нужен.
Dmitry Искусственный Интеллект (617008) Ivan Sviridov, А я бы не отказался.
Владимир Котов Высший разум (404832) 2 месяца назад
Я раба бы себе купил. Негра.
хороший вариант, я об этом не подумал.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (401463) 2 месяца назад
двухэтажный дом в крыму и 5 комнатную квартиру
что в комнатах было бы? семья большая?
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (401463) Ivan Sviridov, семья не большая. я бы там сделала 2 комнаты для гостей. приглашала бы родственников и друзей отдохнуть на море. на первом этаже гостиная кухня прихожая санузел. на втором этаже санузел спальные комнаты для членов семьи и компьютерные комнаты для себя и гостей
Гражданская ОборонаИскусственный Интеллект (401463) 2 месяца назад
мечтать не вредно
Ivan Sviridov Оракул (64765) Гражданская Оборона, не. вообще не мой случай. нахрен всяких родственников-гостей. пускай на такси ночью по домам разъезжаются.
лев Искусственный Интеллект (148680) 2 месяца назад
Сходи к платному врачу, все деньги потратишь на лечение
ходил. отдал немного, за диагностику.

придумай что-нибудь посмешней.
Пчёлка Гуру (4757) 2 месяца назад
Что здесь думать . квартиру у моря , присмотрела на нашем побережье место где люблю плавать и в Турции есть любимый поселок .
Похожие вопросы