Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая винтовка hatsan самая лучшая, пневмат, до 30 тысяч

Russiano Roll Профи (520), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Опря Знаток (289) 1 месяц назад
Которая к тебе лбу потсавят
Russiano Roll Профи (520) 1 месяц назад
Клоун, иди к мамке денег выпрашивай и не засоряй интернет своим бесполезным существованием
Валым Заработавич Мудрец (13801) 1 месяц назад
за 30к тебе дадут шарики и пендаля
А ты я смотрю дурачок? Hatsan 125 с гп с лёгкостью проломит череп даже такого тугодума как ты
Валым Заработавич Мудрец (13801) Russiano Roll , пневмат? да у меня черепушка танковые плющила вспомнил чечню
Нет ты не тугодум. Извиняюсь. Ты - ИДИОТ!
Frima Искусственный Интеллект (126498) 1 месяц назад
Которая доведена до ума, пристрелена и ухожена. Это главные признаки
Так там таких целая серия, есть риск переплатить за незначительную разницу
Frima Искусственный Интеллект (126498) Да без разницы. Выбирай, что именно тебе нужно. Нет какой-то "идеальной" винтовки. Какая в руку ляжет, ту и бери. Остальное доработаешь под себя
Так есть разница у них у всех есть подводные камни, которые определит только тот кто ими пользовался
Frima Искусственный Интеллект (126498) Ну, тут уж сам думай, чужие вкусы могут тебе и испортить выбор, уведя с верного пути. Главное, не забывай про 222 УК РФ, попытавшись раскачать что-то крупнее 4,5мм или выше 7,5Дж. Если, конечно, не по лицензии берешь
Да без разницы, у нас так все делают и никого ещё не тронули, идиотский закон об ограничении мощности даже полицейские игнорируют
Frima Искусственный Интеллект (126498) Зато незаконную охоту не игнорируют. Но как знаешь
Я ничего не говорил про охоту, по профилю поняли?
Frima Искусственный Интеллект (126498) Да, предыдущий вопрос проверил. Просто винтовку для стрельбы по бумаге проверять не будут (либо сквозь пальцы). А если тебя вдруг примут с парой белок, без охотничьего билета, путёвки и незарегистрированным оружием -- ты ловишь сразу несколько нехороших статей, а сотрудник премию
Да я знаю, у меня это уже не первая пневма, старые надоели. Хочу мощнее купить
Олег Оракул (89859) 1 месяц назад
Из в всех Хатсанов - самые лучшие это - ДИАНА и ВАЛЬТЕР.

У меня - Вальтер 1976 года издания - работает получше новых современных
Похожие вопросы