Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отправила другу очень смущающий и волнующий вопрос, волнуюсь сильно, помогите советом...

Анна Краснова Ученик (111), закрыт 6 дней назад
Только что я другу написала любит ли он меня больше, чем просто подругу. До этого он мне признавался, но я спросила потому что тогда это было невзаимно, а сейчас вроде да.. Или нет... Помогите разобраться с чувствами! Никак не пойму, что я к нему чувствую.
Дополнен 1 месяц назад
Помогите СОВЕТОМ!! А не выясните мои чувства волшебным образом.
Лучший ответ
Матвей Нечаев Ученик (224) 1 месяц назад
Все будет хорошо. Во первых отвлеки себя и не принимай близко к сердцу. Если все устраивает то все хорошо. Запомни красота не главное. Главное его забота.
Анна КрасноваУченик (111) 1 месяц назад
Он настолько добрый и заботливый, что я даже не верю, что он реально существует.
Остальные ответы
10.25 10.25 Мыслитель (5343) 1 месяц назад
Чувствуйте свое сердце и все будет хорошо.
LembetsЗнаток (316) 1 месяц назад
А ещё поменьше надо скрывать норм ответы и проветрить очко
Nikita Popov Оракул (50630) 1 месяц назад
Волнение. А вам очень важно как это называется?)
Чего¿
МагОл Искусственный Интеллект (617134) 1 месяц назад
Если ты сама не можешь разобраться, полагаешь, что кто-то из интернета тебе поможет? У меня для тебя плохие новости.
ну я ж написала, что хотела бы совета, а не полностью помочь разобраться
МагОл Искусственный Интеллект (617134) Анна Краснова, Совет - глубоко дыши носом и не волнуйся. Помог ?
Алекс Серов Мастер (1654) 1 месяц назад
а мы со стороны и тем более не можем знать, что ты там к кому чувствуешь. Мы тут не экстрасенсы.
вопрос состоит в совете, а не в выяснении вот этого, пожалуйста, читайте внимательно.
Алекс Серов Мастер (1654) Анна Краснова, окей. Совет - выпей водки и успокойся.
элина Искусственный Интеллект (110237) 1 месяц назад
Сейчас монетку подбросим и выясним, что вы к нему чувствуете. Если такой вопрос возник, то вы ничего не чувствуете к нему. Зря парня дергаете.
вопрос состоит в совете, а не в выяснении вот этого, пожалуйста, читайте внимательно.
элина Искусственный Интеллект (110237) Анна Краснова, а я вам четко посоветовала: зря парня дергаете. И вопрос внимательно прочитала. Вот я недавно переписывалась с мужчиной, с которым были в отношениях несколько лет, ответьте пожалуйста, что я к нему чувствую? ?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Lembets Знаток (316) 1 месяц назад
Так ты сама определись зачем ты спросила. В нынешнее время очень легко свести всё к шутке если хочешь
LembetsЗнаток (316) 1 месяц назад
Больная аутистка
Похожие вопросы