Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается кабельное тв от обычного?

паралельный Ученик (40), на голосовании 1 неделю назад
Никогда не было такого телевидения дома, впрочем как и обычного тв.
В детстве был тв, но примерно с 2004 года его совсем не смотрю.
Двд, интернет. Сейчас стриминги. Стало любопытно. В чем отличие того от другого? Какие каналы были на кабельном?
На обычном я вроде знаю, что сейчас каналов 20 есть видел на работе у охранников в курилке.
Голосование за лучший ответ
Имя Фамилия Ученик (115) 1 месяц назад
Телеканалами, а точнее их наличие
Щарящий Челик Мастер (1077) 1 месяц назад
Кабельной передает через оптоволокно и очень быстро в хорошем качестве, а обычное это аналоговый сигнал
Секретный КотОракул (99613) 1 месяц назад
Сейчас уже обычное ТВ транслирует цифровые сигналы.
Щарящий Челик Мастер (1077) Секретный Кот, ну я все равно телевизор не смотрю)
Yoda Оракул (52676) 1 месяц назад
Кабельное, это например Дискавери и Энимал планет, т.е. то, что не поймать по воздуху обычной антенной. Ну как их не стало, так я на телике только ютуб и открываю
VALERIY KOLESNIKOVИскусственный Интеллект (142819) 1 месяц назад
Голова у тебя, на мой взгляд, нужна лишь в качестве украшения задницы.
Yoda Оракул (52676) VALERIY KOLESNIKOV, Стоит отметить, что украшение действительно красивое
Михаил Дьяконов Просветленный (27489) 1 месяц назад
ну кабельно там пристаку покупать нужно и каналов больше будет,а обычно,каналы стандатные,и качество такое что как будто антенну кто то трогает или повернул не туда)
Сергей Искусственный Интеллект (119479) 1 месяц назад
На пример в некоторых городах как в Клину не ловится эфирное ТВ вообще, там кабельное, и за "копейки" 300 каналов народ смотрит.
Troll Killer Искусственный Интеллект (254676) 1 месяц назад
Кабельное телевидение отличается от обычного тем, что сигнал передаётся через оптоволоконный кабель, а не через эфир. Это обеспечивает более стабильное и качественное изображение, а также позволяет передавать дополнительные услуги, такие как видео по запросу и интерактивные приложения.
Похожие вопросы