Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне приснилось что я упала с 25 этажа и умерла стала призраком

Надя Капибара Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
Мне приснилось то что нас куда-то закрывают и там было окно Мы с мамой питались вылезть сбежать по ручкам от окон там был 25 этаж люди смотрели как слезаю в итоге я оступилась я начала подать и умерла я ещё подумала умирать не так страшно и больно потом моя мама спрыгнула и стала призраком а я хотела одна умереть потом я хотела взлетать а не могла я думала что призраки летают я хотела сбежать от мамы на этом мой сон закончился
Голосование за лучший ответ
golden39 Мастер (2053) 1 месяц назад
Вероятнее всего, вы чувствуете себя перегруженной и оторванной от реальности.
Вы можете чувствовать, что теряете контроль над своей жизнью или что вам не хватает эмоциональной поддержки.
Попытка сбежать от проблем или эмоциональных трудностей может быть симптомом вашего желания избежать боли или дискомфорта.
Сон также может указывать на то, что вы чувствуете себя связанной с кем-то или чем-то, что не позволяет вам двигаться вперед.
Это может быть связано с вашими отношениями с мамой или с другими людьми в вашей жизни.
Лара Оракул (57100) 1 месяц назад
Примешь неправильное решение.
- Просветленный (35998) 1 месяц назад
Вы цепляетесь за любую новость.. чтобы быстрее изменить свою жизнь...
Вам удастся прыгнуть в неизвестность и поменять жизнь....
Мама вас преследует...мешает реализоваться...либо это вы себя контролируете...и у вас происходит внутренняя борьба...
Как бы там не было вы хотите избавиться от контроля....
В неизвестности, в которую вы прыгнули.... пойдёт не так как вы думали....
Вы думали, легко подниметесь...но оказалось не так уж это легко....
Похожие вопросы