Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ехать на автобусе в деревню, с автовокзала, или ехать с остановки?

Furj Eheh Ученик (1), на голосовании 1 неделю назад
Мне 13 лет... И с автовокзала ехать особо не вариант (мне нет 14 лет)... Но все же, я хочу понять:
Могу ли я в целом ехать за город (на 15 км от города), если мне нет14, т.е по статье гк 26, я не смогу поехать.
Или можно попытаться поехать не от автовокзала, с остановки...
Или всем насрать на возраст, и главное, чтобы водиле за проезд заплатили?
Голосование за лучший ответ
Ольга Рамшина Оракул (55739) 1 месяц назад
Можешь, я в 7 лет уже ездила куда угодно
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120810) 1 месяц назад
Можно ездить, ты чего
Furj EhehУченик (1) 1 месяц назад
На сайте автовокзала написано, что можно ездить без взрослых с 14 лет...
vk.com/mexahuk vk.com/mexahuk Мыслитель (5221) 1 месяц назад
Вопрос о том, можно ли вам путешествовать на автобусе в деревню в 13 лет, зависит от ряда факторов, включая местные правила и практики. Вот несколько моментов, которые стоит учесть:

1. Возрастные ограничения
В большинстве стран нет строгих правил о том, с какого возраста можно ездить на автобусе, если вы путешествуете без сопровождения взрослых. Однако в некоторых местах могут быть правила, касающиеся перевозки несовершеннолетних без взрослых.
2. Автовокзал vs. Остановка
Автовокзал: Обычно на автовокзалах могут быть установлены правила о том, кто может покупать билеты и путешествовать. Возможно, вам потребуется подтверждение возраста или сопровождение взрослого.
Остановка: Если автобус останавливается на обычной остановке и там не требуется подтверждение возраста, то, вероятно, вы сможете сесть на автобус без проблем.
3. Оплата проезда
Если у вас есть достаточно денег, чтобы заплатить за билет, большинство водителей автобусов не будут проверять ваш возраст. Главное, чтобы вы смогли заплатить за проезд.
4. Сопровождение
Если возможно, подумайте о том, чтобы поехать с другом или членом семьи, который старше 14 лет. Это может сделать поездку более безопасной и удобной.
5. Справки
Если у вас есть возможность, посоветуйтесь с родителями или другими взрослыми, которые могут помочь вам разобраться в ситуации. Возможно, они смогут дать вам больше информации о том, как действовать в вашем конкретном случае.
ЛиНик Искусственный Интеллект (218965) 1 месяц назад
От вокзала, наверное, есть выбор мест( и ,вообще, они есть/будут).Удобнее.Можете ехать.
HaтaльяИскусственный Интеллект (236909) 1 месяц назад
В междугородних автобусах в билете указано место.
Хатуль Мадан Оракул (68734) 1 месяц назад
Лучше ехать в автобусе. На автобусе сильно дует и грязь, дождь летит.
Похожие вопросы