vk.com/mexahuk vk.com/mexahuk
Мыслитель
(5221)
1 месяц назад
Вопрос о том, можно ли вам путешествовать на автобусе в деревню в 13 лет, зависит от ряда факторов, включая местные правила и практики. Вот несколько моментов, которые стоит учесть:
1. Возрастные ограничения
В большинстве стран нет строгих правил о том, с какого возраста можно ездить на автобусе, если вы путешествуете без сопровождения взрослых. Однако в некоторых местах могут быть правила, касающиеся перевозки несовершеннолетних без взрослых.
2. Автовокзал vs. Остановка
Автовокзал: Обычно на автовокзалах могут быть установлены правила о том, кто может покупать билеты и путешествовать. Возможно, вам потребуется подтверждение возраста или сопровождение взрослого.
Остановка: Если автобус останавливается на обычной остановке и там не требуется подтверждение возраста, то, вероятно, вы сможете сесть на автобус без проблем.
3. Оплата проезда
Если у вас есть достаточно денег, чтобы заплатить за билет, большинство водителей автобусов не будут проверять ваш возраст. Главное, чтобы вы смогли заплатить за проезд.
4. Сопровождение
Если возможно, подумайте о том, чтобы поехать с другом или членом семьи, который старше 14 лет. Это может сделать поездку более безопасной и удобной.
5. Справки
Если у вас есть возможность, посоветуйтесь с родителями или другими взрослыми, которые могут помочь вам разобраться в ситуации. Возможно, они смогут дать вам больше информации о том, как действовать в вашем конкретном случае.
Могу ли я в целом ехать за город (на 15 км от города), если мне нет14, т.е по статье гк 26, я не смогу поехать.
Или можно попытаться поехать не от автовокзала, с остановки...
Или всем насрать на возраст, и главное, чтобы водиле за проезд заплатили?