Рецепт сырников, поделитесь секретами😉
Как вы готовите сырники? У меня не получаются. Водянистые какие-то и подгорают вместо зарумянивания. Поделитесь рецептом и секретиками, если не сложно.
Поделюсь рецептом сырников, которые всегда получаются. 200 г творога; 1 желток;
1 ст. ложка с горкой муки; 2 ч. ложки сахара; 1 ст. ложка растительного масла; щепотка соли. Все перемешиваю блендером BQ, до однородной массы, формирую сырники и жарю. Самое главное творог должен быть сухим.
Мне нравятся сырники без муки в составе (только для обваливания). Внутри нежные, снаружи румяные)
На 500 г творога - 2 яйца, 2 ст.л манки, 3 ст.л сахара, 2 ч. л крахмала, пакетик ванильного сахара.
Ну во-первых творог нужен 9%
Я делаю на манке, в муке только формую. Замешиваю и оставляю на несколько часов в холодильнике, чтобы манка забрала лишнюю влагу из творога. Формовать проще и вкуснее готовое изделие
сыр. манка. яйки. соль. сахар. ваниль йогурт