Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соц опрос про сексуальную ориентацию

Эмилия Богачева Ученик (98), на голосовании 1 неделю назад
Дорогие дамы (вопрос к гетеро сексуальным, которых привлекают мужчины) Неужели вас правда заводят голые мужские тела, а женские совершенно нет? (Если так, то поясните)

Вопрос не просто так, большинство моих девушек-знакомых находят женские тела привлекательными и даже возбуждающими.

Существует теория и том, что все женщины в той или иной степени бисексуальны. Верите ли вы в нее?
Голосование за лучший ответ
Ани Искусственный Интеллект (235635) 1 месяц назад
Нет. Скорее это выдумки от горе-фрейдистов. Разве что как поизведение искусства, если реально красивые. Точно не в сексуальном плане.
Кроме того, многие женщины оценивают мужчин не с точки зрения идеальных картинок из рекламы.
Например, если мы говорим о теле, я думаю многим не особо нравятся качки-культурисиы с торчащими мышцами.
Лично мне нормальная мужская, фигура нравится больше, чем всякие рельефы
Деник фон Эрихен Мудрец (18380) 1 месяц назад
  • Все зародыши с грудями... Член потом отрастает... или не отрастает... Да сношайтесь с кем охота, только не крокодилами и обезьянами...
DanJes Мыслитель (9892) 1 месяц назад
вообще бабы не интересуют и никогда не интересовали. Ни телом ни душой.
Не понимаю бабских компаний. Компания может быть только совместная.
Нравятся мужчины образца Тиль Швайгер.
То же отношу и к мужчинам. Мужчины предпочитающие мужские компании латентные геи.
Россия ВеликаяМастер (2478) 1 месяц назад
Существует понятие мужская дружба и это не надо смешивать с половой ориентацией и влечению мужчин друг другу.
Похожие вопросы