FreeMan
Профи
(955)
1 месяц назад
не ревнивый я))
смысла не вижу в пустом воздухосотрясании
возникают семнения, не церемонюсь, спрашиваю в открытую, начинает врать выкручиватся, каленкой под зад что б полет гладко проходил
Привет Льдинка Снежинка))
Разведка Гондураса
Гуру
(3655)
1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/answer/2063466146 Даю понять, что мне это неприятно и что придётся человеку делать выбор, если он вдруг этого сам не понимает) "Мудрой" женщиной я быть не собираюсь)) Ситуации были единичные в жизни, выбор всегда в мою пользу. Без повода никогда не ревную) А когда очевидно все, и нет ревности, ну, простите, люди, если вы себя узнали, то вам просто пофиг на человека) Просто кто-то открыто выражает чувства, а кто-то подавляет их в силу разных причин.
Карбафос
Искусственный Интеллект
(102160)
1 месяц назад
Лишь за себя скажу. Я давно перестал ревновать. Понял, что данное чуЙство ни к чему хорошему не приведёт, и результата положителтного не будет. Если бы у меня была сейчас женщина для жизни, то никакая ревность меня бы при любом раскладе не победила бы ?
Кира Эсторская
Мастер
(1533)
1 месяц назад
Ревность чувство. В моем случае редкое, люблю мужчину свободным. Но когда случается, это нежелание терять, эгоизм незрелой любви… нельзя такой быть. Любовь к другому как процесс это умение привлечь, дарить радость, будучи рядом, и если нужно, отпустить. И отпустить.. То не об интрижках мелких людей. Пишу о красивой любви цельных личностей.
Как поступить? Если двоих что-то связывает, связывало, каждый из них имеет право на разговор.
DesterBord
Оракул
(57743)
1 месяц назад
Ну не знаю, мне это чувство не ведомо. Ни страха, ни зависти, ни тем более комплексов я не испытываю. Что касается меня то я считаю, если женщина захочет изменить, то ничто её не остановит. Это её проблема. И ни какие преграды её не остановят. Пусть уходит, все равно вернётся, когда поймёт что ошибалась. Но тогда уже как правило место уже будет занято. И ни сопли, ни слезы, ни слова раскаяния и проч. тут уже не помогут. Умерла, так умерла. А по себе могу сказать, по жизни за каждой юбкой не бегаю и в тоже время за юбку женщину никак не держу. Это, повторяю, её выбор.
Сергей Михайлович
Оракул
(56628)
1 месяц назад
Если чел дал повод какой либо, будь то даже в его(её) прошлом, то ревность + недоверие обоснованы. Все остальное от лукавого.
Не ревновать любящий чел не может, если не ревнует - значит ему(ей) насцать на партнёра. Простая и давнишняя арифметика. Больше всего заморочек по этому поводу у мамзелей, напридумано ими куча "обьяснялок" и оправданий своих поступкофф. Дабы ревнивец лошканулся уверовав прЫнцесске
Как ВЫ поступаете в таких случаях?
Добрый день))