Голосование за лучший ответ
Валентина Веселова
Гуру
(4159)
1 месяц назад
А зачем нужен приворот того, кто не любил, а только использовал, обманывал? А как же тогда настоящая любовь, которая может встретиться позже, а рядом будет зомби с ненастоящей любовью, который сначала будет жалок, а потом противен?! Бросите зомбированного, который будет страдать, или за большие деньги искать мага, который снимет приворот и поможет от его последствий, в т.ч. кармических?
Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(193821)
1 месяц назад
Вы плохо понимаете, что такое приворот.
Приворот-это не любовь, а самая чёрная порча на смерть и расплата за это страшная. Расплачиваются здоровьем, счастьем и жизнью своей и своих детей и близких. Привороженный становится агрессивным, невменяемым, может ударить, избить, начинает пить, кончает самоубийством обычно. Приворот - это всего лишь привязка на подчинение. Вы получаете человека в рабство. Чем сильнее приворот - тем ближе кладбище для
ОБОИХ :одной веревочкой связаны.
Очень не советую делать, обратного пути не будет
очень люблю одного человека. он ушёл от меня, ничего не объяснив, не выходит на связь. на мои сообщения отвечает только через недели две. я понимаю, что я может этому человеку уже не нужна. но у меня сердце разрывается, я не знаю, что со мной. после расставания не плакала, было всё равно.. а сейчас убиваюсь. хочу приворожить, да, знаю, очень глупо, я осознаю, что хочу сделать