Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте приворот. хочу сделать приворот

владичка любими Ученик (115), на голосовании 1 неделю назад
подскажите, пожалуйста, сильные привороты или привязкия.
очень люблю одного человека. он ушёл от меня, ничего не объяснив, не выходит на связь. на мои сообщения отвечает только через недели две. я понимаю, что я может этому человеку уже не нужна. но у меня сердце разрывается, я не знаю, что со мной. после расставания не плакала, было всё равно.. а сейчас убиваюсь. хочу приворожить, да, знаю, очень глупо, я осознаю, что хочу сделать
Голосование за лучший ответ
Целитель/Демонолог Мыслитель (8392) 1 месяц назад
Приворотами не занимаюсь ,но возможно вам нужна другая помощь ?
Serzh Southampton Высший разум (264355) 1 месяц назад
Что имеем, то не ценим, потерявши плачем.
Вам к психологу нужно. Приворот вам не сделать самой, а заказать мастеру денег не хватит. Дорого и опасно. Можно в гроб загнать приворотом.
Сер Маэстро Профи (734) 1 месяц назад
Делайте на три креста.это сильный приворот.
Странник Искусственный Интеллект (106235) 1 месяц назад
Бесполезно. Не получится. Себе только навредишь.
Валентина Веселова Гуру (4159) 1 месяц назад
А зачем нужен приворот того, кто не любил, а только использовал, обманывал? А как же тогда настоящая любовь, которая может встретиться позже, а рядом будет зомби с ненастоящей любовью, который сначала будет жалок, а потом противен?! Бросите зомбированного, который будет страдать, или за большие деньги искать мага, который снимет приворот и поможет от его последствий, в т.ч. кармических?
Светланка Воробьёва Мудрец (17003) 1 месяц назад
Лучше к психологу сходите. Приворот сами не сделаете.
Александр Захаров Оракул (61220) 1 месяц назад
Нет. Не поможет. Да и дорого это. Вас ждет другое будущее.
Лариса Третьякова Профи (754) 1 месяц назад
В книжках Степановой есть что-то такое
Mark17 Просветленный (26615) 1 месяц назад
Эгоист ты. И мучаться только тебе.
Ничего у тебя не выйдет. А сделаешь на него приворот ,ждёт тебя наказание . Какое наказание ,не буду говорить. Сюрпризом будет
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193821) 1 месяц назад
Вы плохо понимаете, что такое приворот.
Приворот-это не любовь, а самая чёрная порча на смерть и расплата за это страшная. Расплачиваются здоровьем, счастьем и жизнью своей и своих детей и близких. Привороженный становится агрессивным, невменяемым, может ударить, избить, начинает пить, кончает самоубийством обычно. Приворот - это всего лишь привязка на подчинение. Вы получаете человека в рабство. Чем сильнее приворот - тем ближе кладбище для
ОБОИХ :одной веревочкой связаны.
Очень не советую делать, обратного пути не будет
Ирина ОжеговаУченик (107) 1 неделю назад
А если и без мужчины жить не хочется, может все таки можно вернуть(
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193821) Ирина Ожегова, прочтите ещё раз
Похожие вопросы