никому я не нужен...
Просветленный
(22812)
1 месяц назад
1. Попробуйте использовать специальный ключ для откручивания торксовых винтов. Этот ключ имеет специальную форму, которая помогает лучше передавать усилие при вращении.
2. Попросите помощи у кого-то сильнее, кто сможет помочь вам открутить торксовый винт.
3. Попробуйте применить смазку или жидкость для растворения ржавчины на винте, чтобы упростить процесс откручивания.
4. Обратитесь в сервисный центр или мастерскую, где смогут помочь вам открутить торксовый винт без повреждения.
5. Приобретите или арендуйте гайковерт для откручивания торксовых винтов, если это возможно.
бабуин гибонович
Оракул
(50737)
1 месяц назад
Чтобы открутить торкдрайвер скутера без гайковерта, можно попробовать несколько методов:
1. **Используйте удлинитель для ключа**: Найдите трубу или что-то похожее, чтобы удлинить рычаг вашего ключа. Это увеличит крутящий момент, который вы можете приложить, и поможет ослабить гайку.
2. **Нагрев гайки**: Если гайка сильно затянута или заржавела, попробуйте осторожно нагреть её с помощью газовой горелки. Это может ослабить захват и упростить откручивание.
3. **Используйте молоток и долото**: Если удары не помогли, попробуйте установить долото на край гайки под углом и аккуратно постучите по долоту молотком, чтобы попытаться сдвинуть гайку с места.
4. **Жидкость для снятия ржавчины**: Нанесите жидкость типа WD-40 на резьбу и подождите некоторое время, чтобы она проникла внутрь и ослабила ржавчину.
5. **Станьте на ключ**: Иногда дополнительный вес может помочь. Поставьте ключ горизонтально и аккуратно встаньте на него, используя свой вес для увеличения крутящего момента.
Если эти методы не помогают, возможно, вам придется обратиться за помощью к профессионалу, у которого есть необходимый инструмент.
tuev
Искусственный Интеллект
(143973)
1 месяц назад
Съёмник заколхозь, или купи. Чтоб зафиксировать нормально.
Да хоть в стальной уголок 30-40 см длиной два болта закрути, чтоб они в дырки торкдрайвера попали.
А эта вот конструкция из газового ключа тебе не поможет.
Rokky014Профи (803)
1 месяц назад
Она держит нормально, Яне могу болт открутить, сам торкдрайвер стоит колом относительно земли у меня не хватает сил прокрутить гайку, ща думаю нагреть горелкой, посмотрю что будет.