Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где обычно Вы покупаете морепродукты и какие? (если не из разряда рыбы)

Хэ Янь Просветленный (48256), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
О. Белый Мастер (1531) 1 месяц назад
Кальмары, мидии, креветки, осьминоги, и морской гребешок, если повезёт. Все это можно у нас в Клептосе покупать в замороженном виде...
Потом все это довожу до кипенения в солёной воде с добавлением перца и пива... И варю минут 3-5.
Потом приправляю этот салатик растительным маслом, лимоном, яблочным уксосом и майонезом, предварительно порезав туда пару яиц и мелконарезанное яблочко ... Добавляю чуть специй, которые сочетаются с гадами. Украшаю этот салатик веточкой любой травки и маринованным красным имбирём, и подаю себе, или нам к столу.
Очень хорошо этот салатик идёт во время постов - с белым, или даже с красным вином, но можно и с пивом, или с горячим напитком
О. БелыйМастер (1531) 1 месяц назад
Спасибо большое?
Остальные ответы
*Юля* Искусственный Интеллект (243418) 1 месяц назад
Я живу рядом со средой их естественного обитания:) поэтому на любом углу свежевыловленные любые
Romzes Оракул (71870) 1 месяц назад
Не люблю морских гадов
*Юля*Искусственный Интеллект (243418) 1 месяц назад
И краба камчатского не любишь? А гребешки?
Romzes Оракул (71870) *Юля*, Я крабов не ел, но ел ихпалочки
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674484) 1 месяц назад
Раз в год , по скидкам в супермаркетах
Ива Неважно Просветленный (24277) 1 месяц назад
Ашан?
Хэ ЯньПросветленный (48256) 1 месяц назад
Точно, надо бы заглянуть туда)
А что самое вкусное из морепродуктов на Ваш вкус?
Ива Неважно Просветленный (24277) Хэ Янь, самое вкусное подороже.шматок семги хотя бы руб за 500наверное) икра нормальная и тд, а не то что у меня)
Gerda Trichter Мудрец (14147) 1 месяц назад
Только свежие, в основном на отдыхе у моря на специальных рынках.
Настёна Оракул (54188) 1 месяц назад
Кальмары на рынке "Т Ё ПЛЫЙ СТАН"
Похожие вопросы