Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я отправлю файлы и скажу, что случайно получилось , хотела отправить другому человеку, поверит?

Несли Евдокимова Ученик (5), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
John G. Wild Искусственный Интеллект (106863) 2 месяца назад
Смотря что и зачем.
Тут суть вот в чем. Если он поймет с какой целью Вы "случайно" отправили, то может сделать вид, что поверил, ради такта. Я бы сделал. Дабы не смущать Вас.
Несли ЕвдокимоваУченик (5) 2 месяца назад
протокол, типо отправляю кому-то на проверку
я просто извиняюсь, скажу извини, я другому хотела отправить ?
John G. Wild Искусственный Интеллект (106863) Несли Евдокимова, а зачем Вам ему-то это отправлять? Чтобы проверить что?
у нас был небольшой конфликт, таким образом хочу немножко улучшить общение. Чтобы обида прошла между нами. Кстати, ссора тоже была на почве работы.
John G. Wild Искусственный Интеллект (106863) Несли Евдокимова, а, спасибо за пояснения! Да... тут та же история! Это негласный способ решить конфронтацию. Их много, мэм... Вы нашли не самый плохой. Но вопросы веры здесь слабо уместны. Это скорее негласное перемирие. Это ему надо понять и это он и поймет.
То есть он не поверит, что я случайно отправила?
John G. Wild Искусственный Интеллект (106863) Несли Евдокимова, а зачем ему в это верить и зачем Вам, чтобы он в это поверил? Он просто ответит на просьбу и все как бы уладится. Зачем люди все усложняют? Ну, сделает он вид, что поверит, что в Реальности-то от этого изменится?
Остальные ответы
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246094) 2 месяца назад
Возможно. Он разбираться начнёт - зачем? Можно ошибиться графой. Или ещё открыть ветку комментариев и отправить как бы всем. собеседник решит что Вы комментировали его.
в ватсапе отправлю
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246094) Несли Евдокимова, Не знаю. Попробуйте погуглить. Что именно Вы отправляете через Вацап.Именно сама информация. Яко бы ошибившись?! Возможная реакция? Должны быть статьи. ?! что будет если отправить личную информацию не туда? Через Вацап? Возможно что то есть.
Похожие вопросы