Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Замена мотор на nissan pathfinder 3.3 150л.с с автомата намеханику

Никита Родиков Ученик (94), на голосовании 23 часа назад
Подскажите ) у меня стуканул мотор) и на этом сайте в первый раз) не знаю куда задать вопрос)у меня мотор 3.3 vg33e 150л.с на патфайндоре. мотор стуканул) нашел мотор также такой же машины только автомат) подойдет ли мотор ? различие только маховика?
Голосование за лучший ответ
Палпутин Искусственный Интеллект (147021) 1 месяц назад
на профильном форуме по своему авто ищи инфу.там же может и мотор найдется
нгш рлд Оракул (96725) 1 месяц назад
попробуй перебрать..запчасти ещё можно найти..
Aston DBS Высший разум (608439) 1 месяц назад
Подойти то может и подойдет,только не без проблем
Просветленный (38338) 4 недели назад
Да, мотор 3.3 VG33E 150 л.с. от Nissan Pathfinder с автоматической трансмиссией подойдет для замены на вашу механическую версию. Основные различия между моторами с автоматом и механикой обычно заключаются в маховике, который может иметь разные крепления для различных трансмиссий.

### Важно учесть:

1. **Маховик**:
- Вам нужно будет заменить маховик с нового мотора на ваш, так как у механизмов разные конструкции.

2. **Электроника и датчики**:
- Убедитесь, что все датчики и электроника (например, датчики коленвала и распредвала) совпадают. В некоторых случаях могут быть различия в проводке.

3. **Крепления**:
- Убедитесь, что крепления двигателя совпадают, хотя обычно это не проблема для одного и того же семейства двигателей.

4. **Проверка компонентов**:
- Проверьте также другие компоненты, такие как генератор и стартер, на совместимость.

Если все учтено и правильно адаптировано, замена должна пройти успешно.
Похожие вопросы