Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне приснился пол ребенка моей тети

Милиса Донская Ученик (101), закрыт 1 месяц назад
Моя тетя (родная сестра моей матери на которую я очень похожа) долго не могла забеременеть, но вот, у нее родилась желанная дочурка. Когда ей исполнилось 4 года они начали задумываться о втором ребенке. За день до того, когда мне рассказали о ее беременности мне приснился сон. В нем был дом моего прадедушки по маминой линии в котором моя мама и тетя прожили какое то время. Дом был наполнен людьми, родствиниками, друзьями мужа моей тети, и тд. Все были счастливы, но почему я еще не знала. Тогда я зашла в дом и увидела младенца. Это была девочка. Она спокойно спала на руках тетиной близкой подруги. Тогда когда я вышла, увидела тетю и дядю (ее мужа) отдыхающими. Они тоже были рады ребенку. Тогда, когда я проснулась, мне сообщили что тетя беременна и я рассказала про свой сон. Тетя не хочет знать пол ребенка до родов, ведь и первого ребенка она пожала так же, не зная пола, поэтому теперь я жду когда она родит и я узнаю, правда ли это.
Лучший ответ
Сиреневая фея Высший разум (11501449) 1 месяц назад
А выбор небольшой и всегда 50 на 50, либо мальчик, либо девочка.

Совпадения бывают при угадывании тоже 50%.

Дерзайте !
А.П.Оракул (73539) 1 месяц назад
Вот так открытие, на нобелевку.
Милиса ДонскаяУченик (101) 1 день назад
Знаете что? Девочка! Хаха
Остальные ответы
Павел Мудрец (14650) 1 месяц назад
Сон ничего не значит, это просто бред. Я много лет занимаюсь снами, и давно знаю, что они ничего не значат. Я пришёл к выводу, что сон - это галлюцинации нашего ума, точно так же , как галлюцинирует ИИ
А.П.Оракул (73539) 1 месяц назад
Сон важен для сновидца, но ты не умеешь его толковать потому и считаешь его бредом, как неграмотный тексты не умеет читать и считает их каракулями.
Павел Мудрец (14650) А.П., Толковать галлюцинации? Для посторонних это может выглядеть впечатляюще, согласен.
SANSARAПросветленный (41941) 1 месяц назад
Какая глупость. То что вам не дано видеть вещих снов, еще не значит, что их не видят другие.
Павел Мудрец (14650) SANSARA, Вам хочется ощущать себя нечто вроде супергероев, которым дано нечто большее, чем другим, а на деле вы просто мошенники
А.П. Оракул (73539) 1 месяц назад
Сон о твоем духовном росте и как этап духовного роста - рождение дитя. Вот и все.
Сиреневая феяВысший разум (11501449) 1 месяц назад
А.П. ты бы хоть прочёл описание сна, прежде чем отвечать.

Это не она рожает, а её родственница.
Какой духовный рост ?
А.П. Оракул (73539) Сиреневая фея, Ты изредка мозги включай, тогда будешь понимать, что СНОВИДЕНИЕ касается только сновидца и она там может выступать под РАЗНЫМИ масками, причем под несколькими сразу. Тысячи раз отвечаешь, а ума - разума даже свои сны понять не набралась.
golden39 Мастер (2050) 1 месяц назад
Что-то мне интуиция подсказывает, что девочка и будет!
Интуиция вас не подвела! Девочка.
- Просветленный (35060) 1 месяц назад
Во снах, наоборот, снится пол ребенка.... мальчик будет...
На своём опыте говорю....
Неа, девочка! Уже сказали
- Просветленный (35060) Милиса Донская, ну и прекрасно....значит вы видете по другому сны... Самое главное чтобы здоровенький ребенок был, а пол не так важно....?
SANSARA Просветленный (41941) 1 месяц назад
Будет классно, если сбудется)
Мне тоже подобный сон снился, только ситуация была немного другая, но сбылся.

Давно не видела знакомую и не знала, что она беременна. И вдруг приснилась мне. Как-будто идет навстречу по дорожке, улыбается. Я говорю ты такая красивая, аж светишься от счастья. А она говорит: я дочку родила.

Проснулась и пошла в магазин во дворе. В дверях столкнулась с ее мужем и рассказала о своем сне. Он удивился и сказал, что ее ночью скорая увезла, рожает). Родила дочку.

Так что ваш сон, как минимум был вещим и предсказал саму беременность, а будет мальчик или девочка, узнаете чуть позже)
Отписываюсь, будет девочка! Недавно тетя ходила на УЗИ и там ей сказали, что это девочка. Походе иду в гадалки, хаха
SANSARA Просветленный (41941) Милиса Донская, такое случается), бывают и сложные запутанные сны, но тоже вещие, главное уметь их правильно трактовать)
Похожие вопросы