Top.Mail.Ru
Ответы

Мне приснился пол ребенка моей тети

Моя тетя (родная сестра моей матери на которую я очень похожа) долго не могла забеременеть, но вот, у нее родилась желанная дочурка. Когда ей исполнилось 4 года они начали задумываться о втором ребенке. За день до того, когда мне рассказали о ее беременности мне приснился сон. В нем был дом моего прадедушки по маминой линии в котором моя мама и тетя прожили какое то время. Дом был наполнен людьми, родствиниками, друзьями мужа моей тети, и тд. Все были счастливы, но почему я еще не знала. Тогда я зашла в дом и увидела младенца. Это была девочка. Она спокойно спала на руках тетиной близкой подруги. Тогда когда я вышла, увидела тетю и дядю (ее мужа) отдыхающими. Они тоже были рады ребенку. Тогда, когда я проснулась, мне сообщили что тетя беременна и я рассказала про свой сон. Тетя не хочет знать пол ребенка до родов, ведь и первого ребенка она пожала так же, не зная пола, поэтому теперь я жду когда она родит и я узнаю, правда ли это.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

А выбор небольшой и всегда 50 на 50, либо мальчик, либо девочка.

Совпадения бывают при угадывании тоже 50%.

Дерзайте !

Гений
8мес

Будет классно, если сбудется)
Мне тоже подобный сон снился, только ситуация была немного другая, но сбылся.

Давно не видела знакомую и не знала, что она беременна. И вдруг приснилась мне. Как-будто идет навстречу по дорожке, улыбается. Я говорю ты такая красивая, аж светишься от счастья. А она говорит: я дочку родила.

Проснулась и пошла в магазин во дворе. В дверях столкнулась с ее мужем и рассказала о своем сне. Он удивился и сказал, что ее ночью скорая увезла, рожает). Родила дочку.

Так что ваш сон, как минимум был вещим и предсказал саму беременность, а будет мальчик или девочка, узнаете чуть позже)

Оракул
8мес

Во снах, наоборот, снится пол ребенка.... мальчик будет...
На своём опыте говорю....

Гуру
8мес

Что-то мне интуиция подсказывает, что девочка и будет!

Оракул
8мес

Сон о твоем духовном росте и как этап духовного роста - рождение дитя. Вот и все.