Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы любите суп Харчо?

Лилия Танеева Гений (65904), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Ромуэльсон Оракул (94168) 1 месяц назад
Иногда можно. Но не часто
Остальные ответы
«Осенняя лихорадка» Оракул (96646) 1 месяц назад
Харчо как и Луковый на вкусовщину, у Харчо один минус он делается очень острым не для всех+рис тоже не все любят.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 1 месяц назад
Обожаю харчо. Только по классике чтобы, а не рис с томатной пастой.
☠.☠.☠.☠. Оракул (68631) 1 месяц назад
Очень, и что бы чеснока было по больше и томатной пасты до кучи. В целом я вообще супы обажаю в которые входит томатная паста, красные ЩИ вообще закачаешься!

Я Харче не ел наверное лет 30, в детском саду, в школе и в заводской столовой в те времена этот суп был обыденностью. Да еще и МАМА его готовила, мамин вкуснее всего. А как жить один стал, сам сготовить не умею, вроде сложный суп. И в списки любимых супов его редко включаю, просто забываю о нем.


Ну а так да, очень люблю.
Сорока@Искусственный Интеллект (241477) 1 месяц назад
В заводской столовой бурду готовят а не харчо. Ну где они там ткемали возьмут? Хмели сунели наверняка тоже не добавляют. Или в минимальном количестве. Острые супы в столовой нельзя готовить.
☠.☠.☠.☠. Оракул (68631) Сорока@, чем богаты, это было лет 30 назад, я же написал что мамин вкуснее. В те времена мы о соусе Ткимали не слышали нечего.
psholty46 Искусственный Интеллект (142775) 1 месяц назад
...харчо...

Рис для меня только сладкая молочная каша.
И всё!
*Юля* Искусственный Интеллект (243397) 1 месяц назад
Очень люблю. Жаль, готовлю редко.
SASS Мудрец (11173) 1 месяц назад
Только -и искдючительно на говядине или баранине.
Сложности с рисом,не всегда качества риса можно предугадать.
Сложности с аджикой/заправкой/для выведения вкуса-очень многообразно.
Много должно совпасть,чстобы харчо вышел удовлетворяющим.
Сложный суп;много профанаций и отклонений.
Похожие вопросы