Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли такое поведение быть признаком приворота? Специалисты, дайте совет. Не понимаю себя и очень это настораживает

Валентина Лысенкова Ученик (92), на голосовании 1 неделю назад
Нынешнее состояние возникло стихийное последнюю неделю очень острое
Встретилась с мужчиной, который мне был по-человечески приятен, ему я понравилась (не надуманно). Вёл он себя весьма странно, но потом мы оказались вынужденно в разлуке из-за моей месячной командировки в другом городе и тут началось
сейчас я замечаю в своём состоянии непонятное: сильное вожделение, хотя я со слабым темпераментом, прямо говоря. вечерами не из-за чего горит в районе сердца. Именно тепло с ощущением жжения (не думаю, что это проблема со здоровьем, не дай бог)
Теряю интерес ко всему, тяжело работать, мысли о человеке отвлекают. Просто перед глазами стоит
Заметила за собой не то чтобы агрессивность, но нервность, срываюсь на всех, в том числе и близких не из-за чего
Резко перестало клеиться с мужским вниманием (тех, кто мне интересен в данном плане)
Подруги во время последней нашей встречи сказали что у меня временами бывает стеклянный взгляд
Кроме того бывают резкие перепады настроения, чуть ли не до слез, но не из-за него, а просто что-то доводит и резко проходит
Потом я вновь его встретила по возвращении и я испытала какое-то неприятие. Желание уйти.

Изначально никакой мысли о привороте на себе не предполагала, пока не намекнула на странное поведение близкая подруга. Стала рефлексировать...

С психологической точки зрения со мной все нормально. Это возникло буквально после встречи с мужчиной...

Спасибо всем давшим отклик
Голосование за лучший ответ
Леля Янина Мастер (1071) 1 месяц назад
Надо смотреть конечно конкретно, но сами "симптомы" имеют место быть. Если раньше за собой такого не замечали
Валентина ЛысенковаУченик (92) 1 месяц назад
Спасибо за ответ
Целитель/Демонолог Мыслитель (8372) 1 месяц назад
Очень похоже на приворот мощный ,так еще и присушка скорее всего .
Валентина ЛысенковаУченик (92) 1 месяц назад
А что такое присушка? Не совсем разбираюсь
Еще тоже на этом слове вспомнила, что мучает регулярно сильная жажда...
Целитель/Демонолог Мыслитель (8372) Валентина Лысенкова, от слова сохнуть по объекту . 24/7
Мандрагора Просветленный (34951) 1 месяц назад
Нууу, обычная сущность… если к этому мужику не тянет, а все происходит «просто так с потолка».
Если перед взором он, мысли только о нем, то привязка.
Mark17 Просветленный (26615) 1 месяц назад
Сканировать нужно. Всё может быть.
Анна Шевлякова Оракул (66890) 1 месяц назад
Сказать честно: я вижу у вас серьезные гормональные проблемы. Обязательно посетите эндокринолога, а потом ищите магию (пока что никаких симптомов в ней не вижу)
Maga S Мудрец (19362) 1 месяц назад
Не позволяй себя дурит всяким гадалкам. Привороты конечно бывают и защититься от них можно чтение Корана, аят аль курси
Похожие вопросы