Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, дело с полицией

Максим Холунин Ученик (94), на голосовании 1 неделю назад
Итак, мне 14 лет, летом друзья меня позвали к ним, они были в машине Daewoo nexia , сказали идти к садику (она стояла там, я не знал) я пришёл, поздоровался со всеми а остальные сидели в машине, я спросил: чья машина? они мне ответили то что якобы заброшенная, а я поверил, что был зря..
ну вот я сёл в машину по переключал передачи, и нашёл документы, потом понял что машина не заброшенная.
вышел из машины, попытался открыть бак, но отпала крышка, потом открыл багажник, закрыл, сел на него и потом вышла бабушка хозяина, и прогнала нас.
А за это время "друзья" успели разрезать проводку, выкинуть документы, стащить чемоданчик, погнуть капот, сломать зеркало и тд.
В итоге мы убежали.
На след день мы подумали и решили что лучше пойти извиниться и помочь сделать всё как было (тк мы нашли хозяина). Мы извинились все и должны были идти уже на след день помогать делать машину, но отец одного из "друзей" сказал то что мой сын не причастен (хотя он причастен)
и не будет нечего делать, решайте через полицию. В итоге по всем друзьям проехала полиция на следующих днях, а ко мне приехала вчера, меня не было дома, мне придётся ехать в понедельник в отдел.
А пока моих друзей опрашивали, они почти всю вину свалили на меня. И как мне теперь объясняться в полиции?
Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
макс Галавач Мастер (1178) 1 месяц назад
никак к сожалению тебе поможет только чистосердечное в том что ты реально сделал и все
Даня Габрик Знаток (267) 1 месяц назад
Как есть объясняй и с тобой как нибудь разберутся
Мефедрон Ученик (225) 1 месяц назад
Ухх история не из лучших... Попробуй объяснить ситуацию расскажи всё что твои друзья рассказали что типа машина заброшена и тд.
А друзей пошли куда подальше... Теперь они тебе не друзья.
Максим ХолунинУченик (94) 1 месяц назад
попробую..
Мефедрон Ученик (225) Максим Холунин, а как типа они сговорились или что?
Мария Иванова Мудрец (17088) 1 месяц назад
теперь тебя посадят в тюрьму.
Похожие вопросы