Иван Сидоров
Ученик
(139)
1 месяц назад
Йоу. Играю в серию ДМС уже очень давно, и да, эти красные твари действительно действовали мне на нервы. Ты спрашивал про барлог, но я и кое-чего от себя добавил.
ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ АТАК ВАЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОТ ВРАГА - (да ладно, у мя там клаву видно.)))
1 - Свордмастер; сменись на ботинки с помощью назад тычка; и используй вперед + кнопка стиля.
2 - Свордмастер; сменись на перчатки и желательно с формой демона (ДТ) тыкни назад + кнопка стиля.
3 - Роял гард, бейбе. Тут уже все посложнее. В тайминг прожимай кнопку стиля чтобы отбить атаку говнаря, а когда накопишь ПОЛНЫЙ кружок вокруг буквы R, аналогично в тайминг прожми в сторону врага вперед + кнопка стиля.
4 - Тут ваще без стиля: с каким хочешь с таким и бегай - задействуется только барлог. Эт прост то, как я обычно "парирую" с помощью него. Когда видишь что "ярость" готовится к рывку - просто спамь тычками на перчатках и будет тебе счастье.
Не обращай внимание на то, что вместо Данте Аска из Евы..) Надеюсь помог, ОДНАКО хп у этих тварей наверное может возрастать, ибо по мере продвижения по дворцу повышается и сложность. Тут я конечно не уверен, ибо давно в блуди пэлэс не заходил, но у врагов может повыситься значение хп..
и да я знаю что его атаки легко отразить и так далее.