Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему то микрофон у ноутбука не робочий?

Кали Бегаділ Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
У меня ноутбук acer aspire 7. И изза того что у меня сломался экран, убрал его и купил обычный. Подключен через HDMI но почему то перестала работать микрофон у ноутбука даже если у наушника есть микрафон. Пробовал переустановить драйвера не помогло либо не те драйвера скачал. Незнаю что делать(((
Голосование за лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (157215) 1 месяц назад
## Answer (2)

Если в BIOS микрофон отключен, его не включишь программно. Проверь настройки BIOS.

## Answer (0)

1) Если у ноутбука нет встроенного микрофона, то не удивлюсь что его и нет. Проверь может у тебя в ноутбуке его нет. 2) А так можешь в диспетчере задач найти аудио микрофон и проверить его работоспособность. 3) Проверь сам кабель и подключен он правильно ли, или может кабель порван. 4) Можно попробовать проверить работу микрофона на другом ноутбуке, если он у тебя есть, или одолжить у друга, может в другом ноуте работает микрофон.
Кали БегаділУченик (100) 1 месяц назад
встроенный микрафон есть но оно в экране ноутбука осталось а про биос я уже пробовал не помогло(
thousandcursed Знаток (469) 1 месяц назад
патамучта нада нормальный пакупат
Кали БегаділУченик (100) 1 месяц назад
брат я его за 420к покупал в тг)
Данечка Волков Мыслитель (8038) 1 месяц назад
Потому что все ноутбуки гов но
Похожие вопросы