Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не могу уснуть из-за волнения

Ксюша Аэаэаэ Ученик (78), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте! Извиняюсь, конечно, но я не могу уснуть из-за волнения перед завтрашним днём. Буквально я не хочу спать. Просто завтра мой день рождения, и я волнуюсь. Что посоветуете, чтобы заснуть? :(
Примечание:: мне 10
Дополнен 1 месяц назад
С днём рождения меня!!
Дополнен 1 месяц назад
Я только 40 минут назад заснула и сейчас проснулась..Обратно не могу заснуть..За что?
Голосование за лучший ответ
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 1 месяц назад
Да если честно советовать особо нечего.
Когда не спиться, нужно спать!)
Просто ложишься и лежишь, пытаешься уснуть с закрытыми глазами, не залезая в телефон или ходя куда-то. Просто лежишь и всё, рано или поздно мозг успокоится и ты уснёшь
Ксюша АэаэаэУченик (78) 1 месяц назад
Спасибочки!!
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) Ксюша Аэаэаэ, :)
Крис Лис Профи (918) 1 месяц назад
Если долго лежишь и совсем не можешь уснуть, то встань и потанцуй, разомнись, это поможет вымотаться и скорее уснуть.
Также можно выпить теплый успокаивающий чай или в крайнем случае накапать валерьянки, она безвредна.
Испытывать волнение перед важным событием нормально, но чтобы настал важный день нужно поскорее засыпать!
Спокойной ночи и с наступающим праздником ❤️?
Спасибочки!!
Тамик Кунашев Ученик (124) 1 месяц назад
Привет! Не переживай, это совершенно нормально волноваться перед днем рождения.

Попробуй послушать спокойную музыку, желательно без слов, слушать в наушниках, только не слишком громко, уснуть скорее всего поможет!(лично мне помогает)
С наступающим днём рождения! ❤️‍?
Спасибочки!!
Soul Мастер (2464) 1 месяц назад
Почитай книгу. Можно мелатонин выпить
Вася Пупкин Профи (847) 1 месяц назад
Ксюшка, если ты Ксюшка, я тебе не верю. Построение твоих фраз тянет куда на больший возраст, чем в десять лет. В таком возрасте дети пишут куда проще, чем ты здесь и сейчас.
Кроме прочего, твоё повествование блистает огромным числом пунктуационных знаков. Нет, они законны, но в тобой описанном возрасте они пока должны быть неизвестными тебе.

Не принято поздравлять раньше времени с днём рождения. Есть поверие, что преждевременное поздравление несёт за собой огромную угрозу. Не зная более точного времени твоего рождения, не буду насылать на тебя бед. Коль желаешь поздравлений, то сообщи о времени своего рождения точнее.

Прошу прощения за изобилующую тавтологию, но я уже очень сильно не в себе.
Похожие вопросы