Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста шантажирует мошенник

Саша Иванов Ученик (197), на голосовании 1 неделю назад
Короче я купил аккаунт псн с игрой на фанпее. 3 дня было всё нормально спокойно себе играл. Заходит тип у которого я купил этот аккаунт и меняет пароль. Я сразу же начинаю делать возврат средств. Я вернул деньги, и сейчас этот тип угрожает мне блокировкой пс5 если я не верну ему деньги. Что мне делать помогите
Дополнен 1 месяц назад
Он тупо хочет мне снести консоль
Голосование за лучший ответ
Hatred_Fan Профи (975) 1 месяц назад
Как он тебе пс5 то снесет
Саша ИвановУченик (197) 1 месяц назад
Я играл на аккаунте который принадлежит ему и этот придурок мне угрожает и говорит что он начнет писать в поддержку якобы я взломал его аккаунт а за это могут саму консоль заблокировать
Hatred_Fan Профи (975) Саша Иванов, В РФ плейстейшн так то ушли, так что не думаю что отдел поддержки будет рассматривать это
Mr Гуру (3759) 1 месяц назад
А как он тебе пс 5 то заблокирует?
Я играл на аккаунте который принадлежит ему и этот придурок мне угрожает и говорит что он начнет писать в поддержку якобы я взломал его аккаунт а за это могут саму консоль заблокировать
Mr Гуру (3759) Саша Иванов, пускай пишет, ничего не получится
Михаил Дьяконов Просветленный (27500) 1 месяц назад
он лох,передай ему и не заморачивася,все норм
Просто сыково очень
Михаил Дьяконов Просветленный (27500) Саша Иванов, он не сможет консоль заблокировать никак,невозможно
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158913) 1 месяц назад
Для начала извлечь урок, что НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ АККАУНТЫ
Ну и да, отвязывай его акк от пс5 своей, вроде есть функционал такой и привязывай свой акк.
Нет привязанного акка - нет и возможности блокировки очевидно
БунзенМастер (1489) 1 месяц назад
этот коммент не читаем
фуров куров Знаток (316) 1 месяц назад
Он тебе нечего не сделает и сделай ему месть подай заявление на него
Фагот Коровьев Оракул (51109) 1 месяц назад
В пешее эротическое этого гения... Возврат средств выполнен ?
Он свободен.
А Вам на будущее, не стоит покупать аккаунты PSN.. Особенно, если в этом не разбираетесь.
Сейчас Вам повезло. В следующий раз можете лишиться кровных.
Похожие вопросы