Top.Mail.Ru
Ответы

Кто пишет законы Физики?...

Если Бог - то почему не может себе прописать - Что Он может ходить по воде?...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
7мес

дружище, религия ментальная составляющая а не реальная, ментально ты можешь быть кем угодно и воскресать неоднократно)) вас людей кто то умный очень красиво развёл как лохов))

потому что всё что во вне является всего лишь триггером к твоему мышлению..

Мудрец
7мес

Человек все изучил и написал. Посмотрите новый фильм "Оппенгеймер", про начало ядерной гонки. Замечательно все показано, как физики работали, и как их правительство обмануло.

Искусственный Интеллект
7мес

Они и без надписей хорошо работают...

Просветленный
7мес

Бог не пишет их, а даёт нам возможность их осознать. Например раньше не было законов механики и Бог через Ньютона сотворил их. Это эгоцентричнаямодель, типа мира нет пока меня нет в нём, а когда яего осознаю , то он творится из пустоты. Получаеится этакаятеория относительности, где я это другой мир , а я длямира это совсем другой мир и все правы посвоему одновременно. Только Бог знает истину, так как везде одновременно, можно сказать это инфополе, а мы частицы , объектыв этом поле. Можно здорово так развить эту теорию. Например мы сейчас резонируем , или если есть не понимание , то тратится энергия на достижение резонанса , интерференциявыливаетсяв новые термины квазичастицы и т.д. и т.п. Есть чем заниматься.

Искусственный Интеллект
7мес

Хош ходить по воде, повеси на кресте.