Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор ноутбука для 3д программ

Игорь Нуштайкин Ученик (114), на голосовании 1 неделю назад
Хватит ли ноутбука Huawei d16 16gb intel i5 12450h ssd512 со встроенной видяхой для работы в архикад, автокад, 3д макс. Купил ноутбук с этими же компонентами но с дискреткой 3050 , сильно греется и работает примерно час даж без ос и по. Можно ли взять первый ноут для этих задач или батарея у второго настраиваемая?
Голосование за лучший ответ
Илья Павлов Гуру (4949) 1 месяц назад
Со встройкой для работы в 3д программах тебе делать нечего. С 3050 отличный вариант был, не понял на счëт настраиваемой батареи, это как?
Игорь НуштайкинУченик (114) 1 месяц назад
Ну я его включил , зарядил до ста, он сел за час , то что шумит и греется нормально, но я не знаю будет ли он всегда так быстро садится или с настройкой ос и отключением прог с автозапуском будет хотя бы 3 - 4 часа
Игорь Нуштайкин Ученик (114) Игорь Нуштайкин, ставить ос боюсь , возврат нельзя будет оформить , только ремонт
Duzerus Оракул (57254) 1 месяц назад
Такие ноуты от акб долго не живут. Они больше на сеть заточены
Игорь НуштайкинУченик (114) 1 месяц назад
Для этих программ мне не хватит первого ноута пусть даже с i7?
Duzerus Оракул (57254) Игорь Нуштайкин, Не. Для 3д надо норм карту. Включи режим экономии от акб
BYTЫLKA Ученик (226) 1 месяц назад
Привет! Если тебе нужно делать небольшие проекты, то 1 должно хватить, но ноут рендерить будет долго, и вообще не советую такой вариант. Если нужно прям масштабные проекты делать то лучше купить готовый стационарный пк, или собрать самому по гайду из ютуба.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700226) 1 месяц назад
нефиг было брать с интелом у них в покое 45ватт а при нагрузке 95
ryzen HS не греются.можно питание процессора убавить приложения перевести на встройку какие можно
Похожие вопросы