Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сдача прав категории B в 17

Василий Теркин Ученик (65), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте, в интернете сказано что несовершенно летние при сдаче практического экзамена могут теперь так же и получить права до исполнения совершеннолетия(я про это слышал и из других источников), но при подаче документов в автошколу сказали что про такое не слышали. Не могли бы вы обьяснить какие действия и/или заявления
от меня требуется что бы получить права сразу после сдачи практического экзамена не дожидаясь 18. Заранее спасибо!
Лучший ответ
Данил Ступарик-Смирнов Профи (793) 1 месяц назад
Ты можешь сдать раньше, но не получить.
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (835171) 1 месяц назад
Не стоит читать всякую глупость. Категория B может открыть только в 18 лет и никак не раньше. Законы никто не менял.
Ты можешь сдать раньше, но не получить!
Василий ТеркинУченик (65) 1 месяц назад
Я ознакомлен с вашим мнением простба впредь не отвечать на мои последующие вопросы
Хан Просветленный (23912) 1 месяц назад
Раньше права выдавали и до 18 лет, но с пометкой - управление разрешено по достижении 18. Автошколы сейчас платные и их предостаточно - не берут в одну ступайте к их конкурентам.
София Кузеванова Ученик (105) 1 месяц назад
На самом деле, с 2022 года в России несовершеннолетние имеют возможность получать права категории B с 17 лет. Вам нужно будет пройти курсы в автошколе, сдать теоретический экзамен и пройти практическое вождение. После успешной сдачи практического экзамена вы получите временные права, действительные до 18 лет. Обратите внимание, что в разных регионах могут быть свои нюансы, поэтому лучше уточнить информацию в местных дорожных органах. Удачи вам на экзамене!
Похожие вопросы