Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тяжело ли водить машину?

Zekode Просветленный (39180), закрыт 1 месяц назад
Как для человека, который вообще не был за рулем.
Парковаться там, сдавать задом?
В январе планирую пойти в автошколу на права.
Имею косоглазие и чуть-чуть нарушено восприятие.
Но с врачами консультировался и сказали, что косоглазие не препятствует вождению.
Лучший ответ
Его смысл жизни Просветленный (28155) 1 месяц назад
было бы желание... права давно получила, но не вожу, т.к. нет особой необходимости в машине
ZekodeПросветленный (39180) 1 месяц назад
Тоже так мыслю:)
Но водить все же планирую по возможности.
Zekode, снчала надо сдать многие проваливают практику и сдают по десять раз и платят
Его смысл жизниПросветленный (28155) 1 месяц назад
ну учится чему-то всегда приятно)
Остальные ответы
Химан Просветленный (45654) 1 месяц назад
чем больше практики, тем легче
легкость придет с опытом
Aftodo Профи (666) 1 месяц назад
Нормально после 12 аварий приловчился
Смешно и грустно прям:)
ParazID Оракул (71941) 1 месяц назад
Ну если желание будет научиться - научишься. Есть люди которые 10 лет ездят и так и не научились парковаться нормально
Желание есть. Просто есть сомнения по этому поводу.
ParazID Оракул (71941) Zekode, ну и всё, достаточно 1 раз понять геометрию движения и в любой ситуации сможешь выкрутиться
Guy Montag Мудрец (12872) 1 месяц назад
пробовал вводить, не моё не понимаю как перключать передачи ( смотрю на ручку) а повороты совсем худо кручу руль машина поворачивает, выравниваю всё равно еду в сторону. пробовал 2-3 раза - и всё, на фиг права не моё.
А забыл - трогаться тоже не очень, либо резко, либо рывками.

по этому на велосипеде я лучше в город поеду, ездил раньше 20-25 км, долго но норм, может мопед или мотик мне, хотя объяснили что затея не очень, из-за моей халатности к ТО - ко всему
Антон ПлафонУченик (54) 1 месяц назад
Ти лох
Артём НикулинПрофи (963) 1 месяц назад
Как так? Мой брат с 10 лет едет лучше чем некоторые люди со стажем) и даже разбирается в машинах. Я начал с 14 гонять, пахан 2114 даёт,я катаюсь,тоже как будто со стажем. Вот пойду после нг сдавать на права,думаю сложности не будет
Guy Montag Мудрец (12872) Артём Никулин, я попробовал и дальше сомнения что научусь. может из-з этого. А в машинах шарить )))) тож не моё. Пример глушак у 6ки отвалился машина заглохла и не заводилась. Почему и как это работает. поменял его + свечи и провода и всё ок, тока потом спутся пару дней зажигание сбилось ))) как это весело было всё это делать минус 20 при том что глохнет и не может прогреться даже за 20 мин. Благо щас норма. машина есть, прав нет, так что с ребятами езжу - ну они а я сними если общее дело.
Артём НикулинПрофи (963) 1 месяц назад
Смотри чтобы ДПС не словили) а так молодец хотябы кататся умеешь)
александр федосеев Просветленный (24851) 1 месяц назад
надо еще и машину хорошую,чтобы руля слушалась,машин стало много и аварий тоже,не каждому данно в жестянке ездить
Учту.
В будущем планирую десятку как первую машину себе купить.
А так буду переодически на четырке отца ездить.
ну или двенашку
что-нибудь из этого сегмента
Антон Плафон Ученик (54) Zekode, бмв купи
Гибридыч Оракул (64438) 1 месяц назад
лишь бы не писался в машине (энурез), это главное
toxic Мыслитель (8468) 1 месяц назад
Мне косоглазие лично очень сильно мешало
только после операции смогла прям комфортно начать водить. Как у тебя не знаю
Но так то не сложно все, главное практика, очень много практики
Учту, спасибо.
Михаил Хилько Ученик (147) 1 месяц назад
В автошколе учатся примерно 3-4 месяца, не думаю что сильно сложно. Но без обучения конечно будет трудно.
Max Drkg Ученик (6) 1 месяц назад
Всё дело в практике, чем больше опыта тем лучше. Я тоже вначале с опаской водил, даже в ДТП попадал, а сейчас всё на автомате происходит, руки ноги сами всё делают. Все через это проходят.
Главное стаж вождения.
Sanity Black Профи (688) 1 месяц назад
Я думаю что сложно будет. В автошколе вроде тренажёры есть для того чтобы хотя бы понимать принцип работы автомобиля. Там нужно чувствовать педали и руки как то легко держать, не напрягаясь, хотя без напряжения никак по нашим дорогам. Одна яма и улетишь вместе с рулём
Про ямы жизненно. хД
Sanity Black Профи (688) Zekode, да уж, ничего смешного :( руль реально тяжело держать при таких дорожных казусах. А насчёт десятки или двенашки даже не думай, это неуправляемые вёдра -_-
Familia Mazda Оракул (71979) 1 месяц назад
Легко водить машину на верёвочке,
как собачку,нарушение зрения не влияет на передвижение задним ходом и боятся нечего
Вашбродь Оракул (85827) 1 месяц назад
Непросто, и не все справляются
Владимир Никоноров Ученик (105) 1 месяц назад
Современные авто водить одна приятность, у меня лично эксид - куча ассистентов, автопарковщик и т.д, производитель позаботился о безопасности, например, пи выходе из машины - если приближается какой-то транспортное средство, подается сигнал звуковой и визуальный сигнал.
Дима Майсак Мудрец (16353) 1 месяц назад
У меня стажа почти 10 лет , и машина не лада и не механике , тяжело если дорога длиной 300 км , лучше и легче на автобусе ! А 20 км . 50 км . Норм
Георгий Тихан Ученик (104) 1 месяц назад
У эксидов ещё есть и голосовой интеллектуальный помощник, система распознавания дорожных знаков и т.д. У других брендов наверное тоже все это есть, но у меня эксид, потому только за него могу говорить, очень доволен новой машиной. Жена только весной сдала на права - управляется на раз.
Похожие вопросы