Guy Montag
Мудрец
(12872)
1 месяц назад
пробовал вводить, не моё не понимаю как перключать передачи ( смотрю на ручку) а повороты совсем худо кручу руль машина поворачивает, выравниваю всё равно еду в сторону. пробовал 2-3 раза - и всё, на фиг права не моё.
А забыл - трогаться тоже не очень, либо резко, либо рывками.
по этому на велосипеде я лучше в город поеду, ездил раньше 20-25 км, долго но норм, может мопед или мотик мне, хотя объяснили что затея не очень, из-за моей халатности к ТО - ко всему
Артём НикулинПрофи (963)
1 месяц назад
Как так? Мой брат с 10 лет едет лучше чем некоторые люди со стажем) и даже разбирается в машинах. Я начал с 14 гонять, пахан 2114 даёт,я катаюсь,тоже как будто со стажем. Вот пойду после нг сдавать на права,думаю сложности не будет
toxic
Мыслитель
(8468)
1 месяц назад
Мне косоглазие лично очень сильно мешало
только после операции смогла прям комфортно начать водить. Как у тебя не знаю
Но так то не сложно все, главное практика, очень много практики
Max Drkg
Ученик
(6)
1 месяц назад
Всё дело в практике, чем больше опыта тем лучше. Я тоже вначале с опаской водил, даже в ДТП попадал, а сейчас всё на автомате происходит, руки ноги сами всё делают. Все через это проходят.
Главное стаж вождения.
Sanity Black
Профи
(688)
1 месяц назад
Я думаю что сложно будет. В автошколе вроде тренажёры есть для того чтобы хотя бы понимать принцип работы автомобиля. Там нужно чувствовать педали и руки как то легко держать, не напрягаясь, хотя без напряжения никак по нашим дорогам. Одна яма и улетишь вместе с рулём
Владимир Никоноров
Ученик
(105)
1 месяц назад
Современные авто водить одна приятность, у меня лично эксид - куча ассистентов, автопарковщик и т.д, производитель позаботился о безопасности, например, пи выходе из машины - если приближается какой-то транспортное средство, подается сигнал звуковой и визуальный сигнал.
Георгий Тихан
Ученик
(104)
1 месяц назад
У эксидов ещё есть и голосовой интеллектуальный помощник, система распознавания дорожных знаков и т.д. У других брендов наверное тоже все это есть, но у меня эксид, потому только за него могу говорить, очень доволен новой машиной. Жена только весной сдала на права - управляется на раз.
Парковаться там, сдавать задом?
В январе планирую пойти в автошколу на права.
Имею косоглазие и чуть-чуть нарушено восприятие.
Но с врачами консультировался и сказали, что косоглазие не препятствует вождению.