Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Столкнулся с мошенничеством в Мегафон !

Иван Иванов Ученик (10), на голосовании 1 месяц назад
У меня включена услуга безлимит на мессенджеры, и я интересовался в поддержке через чат мне там ответили что да действительно если вы будете загружать видео в телеграм трафик не будет списываться.
Уверенно начал загружать в телеграм, но трафик списывается!
Каждое обращение в поддержку нужно скриншотом доказывать что у меня есть безлимит на мессенджеры. В итоге мне ответили что да действительно трафик списывается но он не должен списываться, специалист сказала что передаст информацию технарям и они пустят трафик по другому пути. Прошёл месяц.
Сегодня я попробовал.
Но трафик по прежнему списывается с пакета при загрузке видео в телеграм. А мне утверждали что трафик не должен списываться.
Теперь обращаясь в поддержку они требуют кодовое слово, и не отвечает ни на какие вопросы. Но я не устанавливал никакое слово.
Сказали что нужно удалить кодовое слово команды а потом прийти в офис и новое слово создать. Только тогда мы будем с вами работать.

Вот смотрите файл который я залил в телеграм ради тестаВот у меня включён безлимит, после показа этого скриншота они признают что есть у меня такая услуга.
А вот он мой пакет гигабайт, это столько было
После загрузки видео трафик списался
Вопрос, мегафон обманывает?
Дополнен 2 месяца назад
Дебильные ответы даже не дают скриншоты загрузить
Голосование за лучший ответ
Лучший Просветленный (23977) 2 месяца назад
Обманывает обманывает, лимитные планы такой кал
Иван ИвановУченик (10) 2 месяца назад
Файл 140 мегабайт а списали ещё больше.
А списали 468 МБ
Лучший Просветленный (23977) Иван Иванов, мошенники
Император Всероссийский Мастер (1581) 2 месяца назад
Не факт что обманывает, возможно какой-то сбой или ошибка, а с кодовым словом такое и в банках бывает, лучше сходи в офис
Зумер Мудрый Мыслитель (5748) 2 месяца назад
Переходи на МТС.
МТС тоже кал, и Билайн и Ростелеком
Зумер Мудрый Мыслитель (5748) Иван Иванов, тогда сиди ровно и не гунди.
Мертвец Оракул (67392) 2 месяца назад
Всё что ты можешь сделать это сменить оператора с сохранением номера.
Имя Фамилия Просветленный (25106) 2 месяца назад
Ну они признали свою ошибку-это уже хорошо. Тебе остаётся только ждать исправления.
Rii Gii Мудрец (19679) 2 месяца назад
Твой вопрос не несёт никакой полезности. МегаФон тут явно не причём, вероятно всего телеграм снова себя дефает создавая новые сервера
Елена Фадеева Консультант МегаФон 2 месяца назад
Иван, здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон. Обратитесь к нам, пожалуйста, по данному вопросу в личные сообщения группы ВК или в чат Личного кабинета со своего номера. Обязательно во всём разберемся.
Похожие вопросы