Столкнулся с мошенничеством в Мегафон !
У меня включена услуга безлимит на мессенджеры, и я интересовался в поддержке через чат мне там ответили что да действительно если вы будете загружать видео в телеграм трафик не будет списываться.
Уверенно начал загружать в телеграм, но трафик списывается!
Каждое обращение в поддержку нужно скриншотом доказывать что у меня есть безлимит на мессенджеры. В итоге мне ответили что да действительно трафик списывается но он не должен списываться, специалист сказала что передаст информацию технарям и они пустят трафик по другому пути. Прошёл месяц.
Сегодня я попробовал.
Но трафик по прежнему списывается с пакета при загрузке видео в телеграм. А мне утверждали что трафик не должен списываться.
Теперь обращаясь в поддержку они требуют кодовое слово, и не отвечает ни на какие вопросы. Но я не устанавливал никакое слово.
Сказали что нужно удалить кодовое слово команды а потом прийти в офис и новое слово создать. Только тогда мы будем с вами работать.
Вот смотрите файл который я залил в телеграм ради теста

Вот у меня включён безлимит, после показа этого скриншота они признают что есть у меня такая услуга.
А вот он мой пакет гигабайт, это столько было
После загрузки видео трафик списался
Вопрос, мегафон обманывает?
Дебильные ответы даже не дают скриншоты загрузить
Обманывает обманывает, лимитные планы такой кал
Иван, здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон. Обратитесь к нам, пожалуйста, по данному вопросу в личные сообщения группы ВК или в чат Личного кабинета со своего номера. Обязательно во всём разберемся.
Ну они признали свою ошибку-это уже хорошо. Тебе остаётся только ждать исправления.
Всё что ты можешь сделать это сменить оператора с сохранением номера.
Твой вопрос не несёт никакой полезности. МегаФон тут явно не причём, вероятно всего телеграм снова себя дефает создавая новые сервера