Голосование за лучший ответ
Елена Фадеева
Консультант МегаФон
2 месяца назад
Иван, здравствуйте! Я официальный представитель компании МегаФон. Обратитесь к нам, пожалуйста, по данному вопросу в личные сообщения группы ВК или в чат Личного кабинета со своего номера. Обязательно во всём разберемся.
Уверенно начал загружать в телеграм, но трафик списывается!
Каждое обращение в поддержку нужно скриншотом доказывать что у меня есть безлимит на мессенджеры. В итоге мне ответили что да действительно трафик списывается но он не должен списываться, специалист сказала что передаст информацию технарям и они пустят трафик по другому пути. Прошёл месяц.
Сегодня я попробовал.
Но трафик по прежнему списывается с пакета при загрузке видео в телеграм. А мне утверждали что трафик не должен списываться.
Теперь обращаясь в поддержку они требуют кодовое слово, и не отвечает ни на какие вопросы. Но я не устанавливал никакое слово.
Сказали что нужно удалить кодовое слово команды а потом прийти в офис и новое слово создать. Только тогда мы будем с вами работать.
Вот смотрите файл который я залил в телеграм ради тестаВот у меня включён безлимит, после показа этого скриншота они признают что есть у меня такая услуга.
А вот он мой пакет гигабайт, это столько было
После загрузки видео трафик списался
Вопрос, мегафон обманывает?