Приснилось что мы с одноклассницей идем по школе и я слышу воздушную тревогу с ней, а другие не слышат. Мы пару минут прислушиваемся и потом бежим к учителям говорить про это, но они не поверили в наш бред и прогнали со словами что щас контрольная будет. Мы с одноклассницей не знали что делать и я потащила ее в подвал.(Он от нашего отличался и там было место где можно переночевать. Топ топ) Там бывший одноклассник не мог собрать детский велосипед, но все таки у него получилось и он ушел. Сразу после этого пришел физик и начал разговаривать. Он показал мою вебку в тг где я говорю про егэ или что то другое, про первое задание где у меня получился ответ 6, а написала я -4. Он над этим тихо смеется, а я пыталась доказать что то свое. Потом мы заметили что небо какое то темное для 16:55. Потом физик задал вопрос: "почему оно такое темное для такого времени", - и он заметил тучи откуда то. Я рассказала про воздушную тревогу и он поменялся в лице, даже зрачки раширились. Потом он указывает на боеголовку которая летела рядом. Взрыв, тишина, смерть, черный экран и потом музыка с метро 2033. Таблица выживших: никто не выжил, кроме кости(мой парень если что) который под предлогом "заболел" уехал в лес. Сон ьыл слишком реальным, а не как видео с нейросеть. Может так луна влияет на мои сны? (Вопрос дублирую еще утром если не забуду)
Мы с одноклассницей не знали что делать и я потащила ее в подвал.(Он от нашего отличался и там было место где можно переночевать. Топ топ) Там бывший одноклассник не мог собрать детский велосипед, но все таки у него получилось и он ушел. Сразу после этого пришел физик и начал разговаривать. Он показал мою вебку в тг где я говорю про егэ или что то другое, про первое задание где у меня получился ответ 6, а написала я -4. Он над этим тихо смеется, а я пыталась доказать что то свое.
Потом мы заметили что небо какое то темное для 16:55. Потом физик задал вопрос: "почему оно такое темное для такого времени", - и он заметил тучи откуда то. Я рассказала про воздушную тревогу и он поменялся в лице, даже зрачки раширились. Потом он указывает на боеголовку которая летела рядом.
Взрыв, тишина, смерть, черный экран и потом музыка с метро 2033. Таблица выживших: никто не выжил, кроме кости(мой парень если что) который под предлогом "заболел" уехал в лес.
Сон ьыл слишком реальным, а не как видео с нейросеть. Может так луна влияет на мои сны?
(Вопрос дублирую еще утром если не забуду)