Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема со вторым слотом оперативной памяти.

dementy Ученик (236), на голосовании 1 неделю назад
После покупки второй планки памяти, я обнаружил, то что у меня не работает второй слот для оперативной памяти: если вставить обе планки, то компьютер их определяет, но останавливается на ошибке 0xc0000001. Если же запустить одну во вторую, то компьютер не будет выдавать изображения и система не запуститься. При одной же в первый слот система функционирует стабильно.
Стоит ли вести к ремонтнику или смириться с данной проблемой?
Дополнен 1 месяц назад
Забыл еще одно: планки памяти вставляются во второй слот туже, чем в первый слот
Голосование за лучший ответ
Хуршед Махкамов Мастер (1544) 1 месяц назад
Почисти его, пылью может забился и тд
dementyУченик (236) 1 месяц назад
Слишком просто чтобы было правдой
Хуршед Махкамов Мастер (1544) dementy, Ну ок, разбирай весь комп и ищи в интернете любую инфу про это что разобраться что не так
Не Вася и не Петя Мудрец (13176) 1 месяц назад
Почитайте манул по вашей материнской плате, можно ли оставлять в ней только одну планку
В мануале ничего нет + нафига тогда делать второй слот если он изначально нерабочий?
SancheZ Искусственный Интеллект (177194) 1 месяц назад
Полную конфигурацию с моделями.
После чего, что делал и т.д..
Acer Aspire TC-703
До меня ПК пользовались другие люди, поэтому я не знаю что с ним делали чтоб второй слот не работал.
SancheZ Искусственный Интеллект (177194) dementy, проверить каждый модуль памяти по одному в каждом слоте.
Сергей Ляхер Знаток (305) 1 месяц назад
Было такое отвал сокета лучше смириться и пользоваться одной
Похожие вопросы