Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видео как доказательство.

Данил . Ученик (92), на голосовании 1 неделю назад
Привет, суть такая. 25.07 берем в ипотеку частный дом. 7.08 переночевал там первый раз и обнаружил что во время сильного дождя в ванной комнате капает вода с лампочки (С патрона). Забравшись на чердак обнаружил там подставленные тазики в которых скопилась вода. Снял это на видео.
Волерос. Если я пойду в суд, попытаться заставить предыдущего владельца починить крышу (тк на время проверки дома заметить неисправность было невозможно. Визуально снаружи крыша целая.) Будет ли видео доказательством того что краша была сломана ещё до моего переезда в этот дом.
Работали через релтра, +приезжали оценщики дома. Куда они смотрели не знаю.
Куда смотрел я? Отличный вопрос. Но не знаю. Не каждую неделю беру дом поэтому как то не подумал что нужно спросить про чердак.
Голосование за лучший ответ
Павел Усенко Профи (514) 1 месяц назад
видеозапись может быть использована как доказательство в суде, но только в совокупности с другими доказательствами.
Марина Усачева Просветленный (32110) 1 месяц назад
Вы подписали договор купли-продажи после осмотра дома? Тазики на чердаке при этом стояли, поэтому проблему с крышей нельзя назвать скрытым дефектом. Полагаю вы в суде зря потратите время, деньги, нервы.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221673) 1 месяц назад
Выявились скрытые дефекты. Вполне можно предъявить претензии. А почему вы сразу собираетесь в суд?
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273301) 1 месяц назад
для суда важен не сам факт протечки, а обстоятельства возникновения. это только строительная экспертиза
Похожие вопросы