Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему начинаешь скучать по человеку с которым давно расстались?

Марина Нефедова Мастер (1218), на голосовании 1 неделю назад
Расстались почти 5 лет назад , иногда общались но последние недели две ощущение что схожу с ума,я постоянно думаю о нем, скучаю хочется поговорить , написать, позвонить, хотя такого никогда не было,это забирает очень много сил.. почему так происходит человек про которого не вспоминала теперь не выходит из головы?
Голосование за лучший ответ
Александр Вис Мыслитель (7831) 1 месяц назад
Потому что вам заняться нечем
Целитель/Демонолог Мыслитель (8372) 1 месяц назад
Он на вас что -то сделал .
liana lianaУченик (28) 1 месяц назад
https://otvet.mail.ru/question/240196661 посмотрите пожалуйста очень очень Вас прошу
сергей кротиков Гуру (3069) 1 месяц назад
Проблема скорее психологическая. Это происходит когда завышенные ожидания разбиваются о суровую реальность. Ты-то думала, что за тобой выстроится очередь из ухажеров на поршкаенах, которые увезут тебя на Манхэттен, где ты будешь делиться секретами с Деми Мур, пока бывший будет спиваться с мыслью, что потерял такое сокровище. Но случилось все наоборот: помыкавшись с двумя-тремя вдувателями, ты так и осталась ни с чем, а бывший сейчас вполне счастлив с другой. ?
Марина НефедоваМастер (1218) 1 месяц назад
Вообще нет,у него никого нет,как и у меня,я с головой ушла в работу и больше не хочу отношений.разошлись мы вполне спокойно,т.е.если мне нужна помощь или ему или просто выговориться каждый из нас спокойно отнесётся к звонку. Я всегда придерживаюсь принципа если разошлись назад пути нет .и сейчас я не хочу с ним отношений я просто скучаю без причины....и меня это раздражает
сергей кротиков Гуру (3069) Марина Нефедова, и шо, ты 5 лет ни с кем не трахалась даже? ?
Karbid Volfram Просветленный (35365) 1 месяц назад
Пять лет назад ты выглядела внешне попривлекательней.Вот и страдаешь из-за этого.
Из-за этого я никогда не страдала к счастью
Karbid VolframПросветленный (35365) 1 месяц назад
Страдала.Сон об этом говорит.Но ты не знаешь,что есть в человеке осознанное,не осознанное и вообще бессознательное,иначе говоря,подсознание.Психология!
Serzh Southampton Высший разум (264355) 1 месяц назад
Нет никого в этом и причина. Будет мужчина рядом и эти воспоминания исчезнут.
У меня есть кот ,он лучше чем мужчины
Serzh Southampton Высший разум (264355) Марина Нефедова, А у меня есть маленькой породы пёс который лучше чем женщины).
Похожие вопросы