Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про ИП и штраф

IGRAMAHIA e Ученик (127), на голосовании 1 неделю назад
Сегодня пришло такое сообщение
ФИО (Не моё)
В отношении вас возбуждено исполнительное производство
Взыскатель:
Сумма взыскания:
Причина:
Отдел фссп
Судебный пристав.
Почитав приложенные к сообщению файлы, я понял, что сообщение не ко мне, но вопрос как оно попало ко мне? ФИО, моё и человека получившему штраф далеко не совпадает, данные места жительства, тоже не близки.
А также снизу написано, что у меня задолженность не найдена и оплатить не могу
Голосование за лучший ответ
Manera Просветленный (40967) 1 месяц назад
Проверьте на странице задолженности на госах, на какой документ выставлено начисление - паспорт, СНИЛС и тд, ваш док или нет? Может пристав ошибочно указал док? На госах напишите ходатайство о том,что задолженность не ваша. Такая возможность есть.
Нашла ниже ваш вопрос. Если оплатить нельзя, то значит, что пристав не выставил начисление в ГИС ГМП. Можно и лично обратиться к приставу с просьбой убрать начисление. Если задолженность не найдена на вас, и нет кнопки оплаты, то реально можно забить. Но я бы не стала, это бесит. )
IGRAMAHIA eУченик (127) 1 месяц назад
Появилась задолженность и указан паспорт(в конце цифры мои) но написано, что в отношении ФИО(Не мои)
А можно поподробнее, где написать на госах, что задолженность не моя? Заранее буду благодарен
Похожие вопросы