Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Маления клинок Миккелы считается сложным боссом?

c==3 Гуру (2554), на голосовании 1 неделю назад
за 40траевв на нг+6прошел(билдом через кровток)
Голосование за лучший ответ
Лёха Белоусов Мастер (1658) 1 месяц назад
Пробуй без кровотока и будет тебе сложность, а если ты ещё и через щит привык...
c==3Гуру (2554) 1 месяц назад
без щита играл, 2 клинка ищейки
St1nger Просветленный (20758) 1 месяц назад
У нее очень быстрые паттерны атак и медленными билдами играть очень сложно против нее, надо выучивать все эвэйды и сейф моменты для удара, а с двуручем это очень проблемно, сам ее так и не убил, первый из боссов Соулсов который намылил мне зад. А вот Дымный рыцарь, да, тряпка.
c==3Гуру (2554) 1 месяц назад
а как же Сестра Фридэ?
Shadow Sentinel Просветленный (39142) 1 месяц назад
С Маленией я танцевал 2 часа без перерыва, но мне очень понравился тогда мой первый с ней танец! Я почему-то кайфанул, хотя другие в инете ломали компы и на публику играли.
Но самым страшным боссом для меня был Консорт Радан в DLC! Самый отвратительный босс, которого я завалил на старом патче взяв с собой двух помощников сюжетных и посох с Пальцами, если выполнить квест того дядьки, который на троне сидит. В игре даже сейчас самая имбовая магия корней. Ну и Радана я в итоге очень быстро застакал кровью. Но парировать его учиться мне было лень, поэтому я чуть схитрил корнями :3
Консорт Радан - отвратительный босс в Элдене! Но его говорят очень сильно упростили свежими патчами, сделав из него грушу для битья. Печально, если он сегодня изич)
Без корней и просто через всё привычное я так и не смог нормально Раданыча уделать. Поэтому я прибегнул к имбе и корнями его добил.
Похожие вопросы