Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вы бы носили паленый шмот? По типу nike, adidas, the north face и тд?

Аркадий Паровозов Мыслитель (8588), закрыт 1 месяц назад
Проголосовало 21 чел
Варианты ответов
13
8
Комментарии
Lonix .Профи (916) 2 месяца назад
если удобно то да
Аркадий Паровозов Мыслитель (8588) Lonix ., паль никогда удобной не будет кстати, так как они не парятся над репутацией, проще купить бренд по дешевле
ᙨᗣᒋᗝᙢ ᏦᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖОракул (53169) 2 месяца назад
Если он адекватно выглядит и мне будет комфортно в этой одежде, тогда всё может быть.
Но целенаправленно никогда не покупал "реплики" Либо оригинал, либо что-то по проще от других производителей за адекватный прайс.
Аркадий Паровозов Мыслитель (8588) Фагот Коровьев, да, у меня так же, лучше куплю бренд по дешевле,но не паль, так как паленка не парится над репутацией,а значит будет по максимуму экономить
Михаил РепниковОракул (78870) 2 месяца назад
Мне глубоко поср@ть . Ты к какому классу принадлежишь, буржуазия что ли или барон какой-нибудь? Ну а если нищий работяга или нищий крестьянин, то вопросы должны совсем другие интересовать, а не эмблема на трусах
Аркадий Паровозов Мыслитель (8588) Михаил Репников, ахахахаэа какие еще трусы? Ты знаешь что такое качество и приятные тактильные ощущения? Так вот попробуй поносить футболку за 1000р и за 6000р ты удивишься насколько это приятно
Fr.i.maИскусственный Интеллект (132122) 2 месяца назад
Да вообще болт класть на фирму
Михаил Репников Оракул (78870) Frima, вот именно. Это уже пережиток какой-то