Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со мной что то происходит во сне

misak Знаток (251), на голосовании 1 неделю назад
Иногда я вижу на себе какие-то ссадины, царапины. На шее, плечах. И они неизвестно откуда берутся. Но самое странное что я сегодня проснулся от того что включилась лампа которая у моей кровати, а она включается только по пульту который лежит далеко от моей кровати, на столе. А мне ещё и раньше говорили родители, что я во сне дрыгаюсь и т.д.

У меня это всё не всегда, иногда всё нормально. А потом начиается... Просыпаюсь и у меня много царапин на теле (Кстати, очень странно что они не болят). И также со снами, иногда хоть месяц может ничего не сниться, а потом хоть каждый день будет что то снится. Да и сны у меня странные, просто там где я иду, или сижу, на улице, или в помещении.
Голосование за лучший ответ
Целитель/Демонолог Мыслитель (8372) 1 месяц назад
Похоже на сущность которая пребывает в вашем доме.
Изгонять надо.
ZaLoopAПрофи (520) 1 месяц назад
А можно еще гайд как эту штуку изгонять
Целитель/Демонолог Мыслитель (8372) ZaLoopA, не все так просто.Если хотите можно помочь
СОКОЛ Искусственный Интеллект (130800) 1 месяц назад
похоже ,что вы на смартфоне включили много не нужных программ,которые вреданосны для вас поищите ,как их отключить.
Serzh Southampton Высший разум (264355) 1 месяц назад
У Вас царапины в местах вашего доступа, но нет царапин там где вы не сможете достать априори.
Почему я так считаю? Но вы же написали про то, что сон у вас бывает неспокойный.
К сведению, если вы не заметили за собой. Такое происходит после стрессовых ситуаций.
niko Искусственный Интеллект (164233) 1 месяц назад
Сны пересказывайте а не последствия. По ним что то можно определить.
Похожие вопросы