Голосование за лучший ответ
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(273301)
1 месяц назад
ст 7.27 КОАП
2. Мелкое хищение чужого имущества стоимостью более одной тысячи рублей, но не более двух тысяч пятисот рублей путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты
2. Мелкое хищение чужого имущества стоимостью более одной тысячи рублей, но не более двух тысяч пятисот рублей путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее трех тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения и (или) предмета административного правонарушения, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток с конфискацией орудий совершения административного правонарушения и (или) предмета административного правонарушения, либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов с конфискацией орудий совершения административного правонарушения и (или) предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения и (или) предмета административного правонарушения.
такого наказания "внесения в базу" не существует
Начну с начала моя тетя в одном магазине проработала год и ее выгнали когда узнали что она в положении ещё и зарплату за месяц не выплатили и я с дуру решила их наказать украла наушники 930 рублей и на следующий день картину на суму 651 рублей
Через пару дней вернулась в магазин уже просто за покупками и меня сотрудники остановили и сказали что им звонили из службы безопасности и я должна оплатить наушники иначе внесут в базу
В итоге я сходила оплатила наушники забрали и деньги пристыдили и сказали что на камерах все видно теперь боюсь за картину что делать
Что мне за это будет,я совершеннолетняя, завтра и за нее скорее всего узнают