Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Воровство в магазине

Настя Каряка Ученик (78), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте ситуация очень не приятная
Начну с начала моя тетя в одном магазине проработала год и ее выгнали когда узнали что она в положении ещё и зарплату за месяц не выплатили и я с дуру решила их наказать украла наушники 930 рублей и на следующий день картину на суму 651 рублей
Через пару дней вернулась в магазин уже просто за покупками и меня сотрудники остановили и сказали что им звонили из службы безопасности и я должна оплатить наушники иначе внесут в базу
В итоге я сходила оплатила наушники забрали и деньги пристыдили и сказали что на камерах все видно теперь боюсь за картину что делать
Что мне за это будет,я совершеннолетняя, завтра и за нее скорее всего узнают
Голосование за лучший ответ
Денис Пантюхов Мастер (1123) 1 месяц назад
Не приходи туда
Настя КарякаУченик (78) 1 месяц назад
Не буду ходить но запись же есть то есть могут что то сделать?
Денис Пантюхов Мастер (1123) Настя Каряка, даже если они вызовут участкого он скорее всего забьет на дела на 600 рублей
сергей Оракул (99384) 1 месяц назад
кража до 2000 руб не считается кражей
Валя Апофис Мудрец (15579) 1 месяц назад
ниче не будет,не парься.
лучше сходи и укради еще че нибудь))
Раф Мыслитель (6009) 1 месяц назад
УК РФ Статья 158. Кража до 5 лет
Через видео они могут привлечь к ответственности если за руку не поймали?
Раф Мыслитель (6009) Настя Каряка, видеозапись прямое докозательство
Кузя Кузя Просветленный (32302) 1 месяц назад
если они забрали и наушники, и деньги, то за картину они должны тебе выдать 279 рублей сдачи.
Татьяна Ильченко Гуру (2520) 1 месяц назад
так ты такая же, как и хозяин магазина. Он по сути украл у твоей тети, а ты - у тех, кто вынужден будет оплатить хозяину за украденный тобой товар. фу!
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273301) 1 месяц назад
ст 7.27 КОАП
2. Мелкое хищение чужого имущества стоимостью более одной тысячи рублей, но не более двух тысяч пятисот рублей путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты
2. Мелкое хищение чужого имущества стоимостью более одной тысячи рублей, но не более двух тысяч пятисот рублей путем кражи, мошенничества, присвоения или растраты
влекут наложение административного штрафа на граждан в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее трех тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения и (или) предмета административного правонарушения, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток с конфискацией орудий совершения административного правонарушения и (или) предмета административного правонарушения, либо обязательные работы на срок до ста двадцати часов с конфискацией орудий совершения административного правонарушения и (или) предмета административного правонарушения; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией орудий совершения административного правонарушения и (или) предмета административного правонарушения.

такого наказания "внесения в базу" не существует
Что лучше всего делать в моей ситуации?ждать приговора или идти сознаваться?
Похожие вопросы