Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает рендер анимации в блендер.

Тимофей Кравченко Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
как должно быть, фото прикрепленно, но при рендере человечка нет. Компостинг прикреплён.Композитинг прикреплён.

Не работает рендер анимации в блендер. Очень жду ответа, заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Frima Искусственный Интеллект (127023) 1 месяц назад
Ты его не скрыл для рендера?
Тимофей КравченкоУченик (100) 1 месяц назад
Как проверить?
Frima Искусственный Интеллект (127023) Меню справа-сверху, где все меши и прочее. У меша с человечком справа камера не перечеркнута? Или в его коллекции?
Нет, глаз есть.
Frima Искусственный Интеллект (127023) Глаз -- это просто скрыть, типа H. А камера -- скрыть только для рендера. Тогда не знаю, предложил самое простое
Это я проверял)
Как ты видел, всё ок, я видимо где то с композитенгом попутал, вот жду ответа
решил проблему
надо было удалить его с видео эдитора
(27.10)KYS FOR ME//✨katya33икс ‮♱ Мастер (1198) 1 месяц назад
пожалуйста за ответ
Не ответил( если можешь помочь, помоги пожалуйста.
(27.10)KYS FOR ME//✨katya33икс ‮♱ Мастер (1198) Тимофей Кравченко, не разбираюсь,попробуй найти тгк с такими же темами и спросить там.либо видео
Искал, нашёл похожее видео но у него без анимки, и поэтому у него ок а у меня нет.
просто караул Мыслитель (5685) 1 месяц назад
рендер включается не здесь,не зависимо от настроек cntrl+f12 если анимацию надо,где файл для сохранения указать тоже у тебя нету на скринах - в общем садись - двойка) смотри ютуб ,если не можешь плачь или пиши в роскомнадзор а не сюда - пиши "я дурачёк нипонимаю как настроить включите мне ютуб немедленно бандерлоги".
Ты инвалид, у меня всё ок, я не тупой рендер могу запустить, почитай ответы прежде чем писать
Похожие вопросы