Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие вы бы роли выбрали для персонажей half life.

Инга Игорцева Ученик (27), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Дмитриевич Мастер (2388) 1 месяц назад
пассивом хочу быть. что бы меня имели
Mr Morr Просветленный (43486) 1 месяц назад
1) Ну Гордон Фримен преподавал бы физику и литературу (я знаю, он мастер слова), а в свободное время подрабатывал бы грузчиком.
2) Барни, ну охранник из него весьма посредственный, ведь он никак не может выполнить "форму избиений", поэтому я сделаю его рекламщиком "Oriflame". Думаешь не справиться? Ты его недооцениваешь, он мастер по проникновению к клиенту, минуя входную дверь. Это ты можешь оценить из своего опыта в первый Half Life. В самом начале игры, во время проезда на вагонетке на место работы, ты лицезреешь его профессиональную деятельность воочию.
3) Алекс, думаю ей подойдет работа в качестве главного воспитателя-реабилитолога для новой расы недочеловеков, я конечно же говорю о пастве Ревенхольма. А что? Говорить на "зомбятском" она умеет и дрессировщик из нее отменный (груда металлолома не даст соврать)
4) G-Man, станет блестящим адвокатом. Знаешь мем про: "Адвокат, АДВОКАТ!!!!!" Ну и вот, он крайне мастерски умеет растворяться в воздухе, особенно это пригодиться, если он проиграет процесс в суде.
5) Илай Вэнс и доктор Кляйнер, высшие образования, дипломы, наградные грамоты, законченные МГУ в Москве, это все делает их элитными работниками. Так, первый станет рекламировать протезы фирмы "дряхлая культяпка", а второй полагаю найдет себя в решении ученических заданий за деньги. Держу пари он справиться, ведь голову он держит всегда в тепле.
6) Кто там еще есть? А точно "Доктор Зло". Я думаю ему подойдет быть "организатором застолий". Вероятно этот человек, сказал больше, чем любой другой персонаж в игре. А значит, скучно с ним не будет. Между прочим его даже оценил межгалактический Альянс, поставил сугубо одни 10-тки.
Похожие вопросы