Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бармалей представляет в фильме звериное лицо капитализма, а Айболит - социализм?

Семе-ен Семенович Оракул (81858), на голосовании 1 неделю назад
Смотрю щас по телеку "Айболит-66 ". И почему-то про Бармалея смотреть как-то интереснее...
Голосование за лучший ответ
Даяс Мыслитель (6729) 1 месяц назад
Та не, они просто прикалываются, все.))
Семе-ен СеменовичОракул (81858) 1 месяц назад
В СССР приколам места не было. Как впрочем и не было секса...
Даяс Мыслитель (6729) Эх, Сэмэн,Сэмэн!)))))))
Там все были ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ!
Ник Вас Искусственный Интеллект (316091) 1 месяц назад
А с Айболитом вообще непонятки, ведь он не доктор, он ветеринар.
Мореход Искусственный Интеллект (601650) 1 месяц назад
Ужасное кино.
А мне в детстве очень нравилось. Особенно "НОРМАЛЬНЫЕ ГЕРОИ ВСЕГДА ИДУТ В ОБХОД!"
Мореход Искусственный Интеллект (601650) Семе-ен Семенович, Это такие клоуны - кривляки что полный звиздец!! Ну не нравится мне такое.
Хрюрик Искусственный Интеллект (193148) 1 месяц назад
А откуда у Айболита новые ножки для зайки?
Он отрезал их у капиталистического зайчика.
Классовая борьба!
Хрюрик Искусственный Интеллект (193148) Семе-ен Семенович, это метод немецкого Франкенштейна, а не советского специалиста.
Кузьмич Мудрец (15462) 1 месяц назад
везёт тебе, а я всё с маугли не могу разобраться кто есть ху
Benevolent. Искусственный Интеллект (454575) 1 месяц назад
Айболит лечил всех и помогал все, и невзирая на себя ехал, летел преодолевал трудности но спешил на помощь. Сказка про доктора Айболита создана специально для детей, чтобы воспитать все самые замечательные качества: доброту, понимание, умение прийти на выручку, способность быть готовыми безвозмездно помочь другим, строить хорошие взаимоотношения.
Бармалей - действительно, звериное лицо. Капитализм это войны, грабеж, эксплуатация, голод, экономические кризисы и т.д.
Какая неуклюжая идеология получилась, раз детям больше бармалей нравился...
Benevolent. Искусственный Интеллект (454575) Семе-ен Семенович, Разве? Ну, может современным детям по душе Бармалей. :))
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122334) 1 месяц назад
Глубоко копаете)). У детей, для коих снято кино, всё гораздо проще). Добро и зло.
И как они сейчас понимают этот фильм?
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122334) Семе-ен Семенович, да так же как мы, в этом возрасте. Дети, как и взрослые, не меняются. Изменяются обстоятельства, техника, наука. А люди, как были...))
Vladimir Искусственный Интеллект (118212) 1 месяц назад
С Айболитом там вообще не понятно, ходит там с говорящими зверями и заставляет носить огромные чемоданы.) Да и Бармалею даёт касторки обманом, Фрукт ещё тот.)
Эксплуататор!
Похожие вопросы