Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие субпродукты вы любите и что из них готовите?

Наталь я Мастер (1537), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
ilana moses Искусственный Интеллект (269104) 1 месяц назад
печень, куриные сердечки, желудочки и , конечно, язык. Печень и сердечки жарю, из печени делаю паштет или печень по венециански, из сердечки , желудочки и куриные желтки кладу в куриный суп, язык варю в в воде со специями и подаю с соусами или делаю заливное, а так же использую в салат оливье вместо колбасы и другого.
Остальные ответы
langa Мыслитель (6923) 1 месяц назад
куриное сердце вкусное, говяжья печень тоже ничего так, с гороховой кашей прям неплохо идёт
Наталь яМастер (1537) 1 месяц назад
А почему именно гороховое пюре?
Ведь столько разных гарниров есть.
Картофельное пюре, гречка, макароны, жареный картофель, тушёные овощи.
langa Мыслитель (6923) Наталь я, мне очень нравиться гороховая каша, макароны с пюре не очень люблю, что уж говорить о тушеных овощах
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147153) 1 месяц назад
Люблю печень, желудки, особенно утиные. Из печени чаще всего паштет готовлю.
Pepel Просветленный (21496) 1 месяц назад
Субпродукты не очень. Печёнку иногда куриную с лучком дома. На работе, сам естественно не готовлю, опять же печёнку, но тут уже бефстроганов из свиной беру, гуляш из сердца. Но всё это редко, под настроение.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127958) 1 месяц назад
Говяжий, свиной и бараний языки варю, добавляю в сборную солянку, делаю заливное или просто нарезку.
Куриную печень. Жарю, бефстроганов, оладушки, тортики из печеночных блинов, паштет.
Куриные желудочки и сердечки. Обжариваю, тушу до мягкости и готовлю соус в горшочках.
Romzes Оракул (71870) 1 месяц назад
Язык люблю
Наталь яМастер (1537) 1 месяц назад
Губа не дура)
Чуб АйсИскусственный Интеллект (193167) 1 месяц назад
Какой дурак язык не любит?
Наталь я Мастер (1537) Чуб Айс, любой дурак. А умный любит.
Ромуэльсон Оракул (94168) 1 месяц назад
Печень и сердце,говяжьи. Готовлю куырдак
кисуня) Искусственный Интеллект (297643) 1 месяц назад
например копчёные сердечки и желудки куриные
печень-торт и паштет делаю
свиное сердце+лёгки+мясо+печень жарю всё сразу с картошкой
язык говяжий и свиной отвариваю а потом жарю на сливочном масле
Наталь яМастер (1537) 1 месяц назад
Вы их сами коптите или готовые покупаете?
Просто я никогда не видела в магазинах копчёных сердечек и желудки.
кисуня) Искусственный Интеллект (297643) Наталь я, и сама и покупала коптили прям при птицефабрике,сейчас её нет
Живу в раю Просветленный (47158) 1 месяц назад
Печень. Тушу, котлетки, тортики. Из говяжьего сердца - пирожки. Давно не покупала. Желудочки и сердечки куриные тоже могу приготовить, но чаще идет домашним питомцам.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 1 месяц назад
Только куриную печень для паштета.
Чуб АйсИскусственный Интеллект (193167) 1 месяц назад
Я с вами согласен,признаю только печень куриную.Якши?
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674469) 1 месяц назад
Языки Варю , сердце - тонко резать , маринуешь , потом тушить . Можно с гарниром , можно в салат . Желудки можно отварить на салат по китайски .
*Юля* Искусственный Интеллект (243392) 1 месяц назад
Фуа-гра. Сырую жарю, готовую на хлеб мажу. Никаких других субпродуктов не готовлю и не ем. Впрочем, вру. Язык говяжий, очень редко, увижу - захочется, сьем -думаю, нафига я его покупала? ??
Чуб АйсИскусственный Интеллект (193167) 1 месяц назад
Язык хорошая штука.
*Юля* Искусственный Интеллект (243392) Чуб Айс, вот ты знаешь, с чего-то я тоже так решила ?а как поем, думаю - и ничего ж хорошего :))
ЛиНик Искусственный Интеллект (218927) 1 месяц назад
Ем только гов. печень.Делаю паштеты. Любила ещё рубец,но никто не варит его и не угощает, а самой мне лень и не умею хорошо делать.
Ольга Алексеева Просветленный (45595) 1 месяц назад
Редко готовлю. Это может быть язык, куриные сердечки или говяжья печень.
Яна .... Оракул (74715) 1 месяц назад
К примеру, паштет из курпечени. Муж, который печенку не ест совсем, паштет этот уплетает весьма радостно
Наталья Искусственный Интеллект (195653) 1 месяц назад
Куриные или свиные сердечки, делаю из них фарш для блинов, а куриные иногда тушу со сметаной.
Из печени делаю печёночный торт.
Куриные желудки тушу с морковью и луком, предварительно обжаренными.
Языки свиные делаю заливные или делаю салат с ними
Похожие вопросы