ilana moses
Искусственный Интеллект
(269104)
1 месяц назад
печень, куриные сердечки, желудочки и , конечно, язык. Печень и сердечки жарю, из печени делаю паштет или печень по венециански, из сердечки , желудочки и куриные желтки кладу в куриный суп, язык варю в в воде со специями и подаю с соусами или делаю заливное, а так же использую в салат оливье вместо колбасы и другого.
langa
Мыслитель
(6923)
1 месяц назад
куриное сердце вкусное, говяжья печень тоже ничего так, с гороховой кашей прям неплохо идёт
Наталь яМастер (1537)
1 месяц назад
А почему именно гороховое пюре?
Ведь столько разных гарниров есть.
Картофельное пюре, гречка, макароны, жареный картофель, тушёные овощи.
Pepel
Просветленный
(21496)
1 месяц назад
Субпродукты не очень. Печёнку иногда куриную с лучком дома. На работе, сам естественно не готовлю, опять же печёнку, но тут уже бефстроганов из свиной беру, гуляш из сердца. Но всё это редко, под настроение.
Людмила Тищенко
Искусственный Интеллект
(127958)
1 месяц назад
Говяжий, свиной и бараний языки варю, добавляю в сборную солянку, делаю заливное или просто нарезку.
Куриную печень. Жарю, бефстроганов, оладушки, тортики из печеночных блинов, паштет.
Куриные желудочки и сердечки. Обжариваю, тушу до мягкости и готовлю соус в горшочках.
кисуня)
Искусственный Интеллект
(297643)
1 месяц назад
например копчёные сердечки и желудки куриные
печень-торт и паштет делаю
свиное сердце+лёгки+мясо+печень жарю всё сразу с картошкой
язык говяжий и свиной отвариваю а потом жарю на сливочном масле
Наталь яМастер (1537)
1 месяц назад
Вы их сами коптите или готовые покупаете?
Просто я никогда не видела в магазинах копчёных сердечек и желудки.
Наталья
Искусственный Интеллект
(195653)
1 месяц назад
Куриные или свиные сердечки, делаю из них фарш для блинов, а куриные иногда тушу со сметаной.
Из печени делаю печёночный торт.
Куриные желудки тушу с морковью и луком, предварительно обжаренными.
Языки свиные делаю заливные или делаю салат с ними