Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нашли крысу всю разодранной...

Хочу Шаурму Ученик (110), на голосовании 1 неделю назад
Жили 2 крысы. Первая дамбо вторая классическая, дамбо крысу разорвали... кошек и собак нету, что произошло между ними?... жили с самого рождения вместе, дружили, мы их хорошо кормили, клетка высокая и широкая..
Голосование за лучший ответ
user 11155 Мастер (1198) 1 месяц назад
вторая крыса сошла с ума
Хочу ШаурмуУченик (110) 1 месяц назад
Походу...
user 11155 Мастер (1198) Хочу Шаурму, помню у меня тож крыса была, и он себя жрать начал
Хех Хех Ученик (169) 1 месяц назад
У вас крысы питомцы?
ТюдорПрофи (762) 1 месяц назад
Прикинь так может быть
Да, питомцы
Тюдор Профи (762) 1 месяц назад
Может быть всю еду съедала первая а вторая так отомстила ей немножко
У нас стояли 4 мисочки по всей клетке, вкусняшки давали всем и контролировали это(
Тюдор Профи (762) Хочу Шаурму, может быть у вас там что то острое было в клетке что вы не замечали и крыса воспользовавшись моментом сама себя разодрала?
Дэви Оракул (63318) 1 месяц назад
Разодранная в каком смысле? Ее погрыз кто-то? Тут несколько вариантов. Или дикая крыса пришла и покусала через решетку (да, такое возможно, куча случаев знаю), или крыса умерла (инсульт, тромб, что угодно), а вторая начала есть ее труп, что бы избавиться от него (инстинкт всех крыс). Крысы, которые живут в одной стае, друг друга никогда не убивают. Они очень стайные животные, часто жертвуют собой ради членов стаи.
Да.. ее как будто прогрызли.. и ссадины по всему телу.. врятли чужая, потому что мы живем на 2 этаже + клетка огорождена металической сеткой, возможно она была больна..
Дэви Оракул (63318) Хочу Шаурму, тогда умерла, а вторая крыса, когда труп остыл, пыталась ее утилизировать. Это у крыс нормально, если труп лежит больше примерно 5 часов. Они уже не воспринимают труп как товарища, а видят в нем угрозу жизни.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278960) 1 месяц назад
Дамбо, это не отдельный вид и не порода, это тип ушей.
Похожие вопросы