Валерий
Искусственный Интеллект
(202449)
1 месяц назад
Сейчас вы военный билет уже получить никак не сможете, ибо женщин снимают с воинского учета по достижении 40 лет. Так что кто вас про учет уже не спросит.
manychlenskyИскусственный Интеллект (204179)
1 месяц назад
По большому счёту бесплатный страховой медицинский полис - это понятие военное и сугубо военное. Страх присутствует в опасных ситуациях и при опасных работах. Вообще не работать - это тоже страшно, совершать самоубийство - тоже страшно. Таким образом Полис - военный. По правилам простого мирного общества военный билет - высшее оскорбление человека и это можно доказать в суде, но нужно быть умнее своего адвоката (предателя на 100%) и нужно быть умнее военного комиссариата. В этом и комиссия. Но это нужно понимать, для чего ты их хочешь победить нужно осознавать, а не баловаться.
manychlensky
Искусственный Интеллект
(204179)
1 месяц назад
Неожиданная постановка вопроса. Сегодня изучаю детские летние лагеря последних лет и древних ещё СССР, типа Артек. Названия лагерей и фирм свидетельствуют о привлечении детей в самую гущу юридической жизни в законе и при законе. Мне вот посчастливилось узнать о лагерях "Бригантина". Военный билет детям не выдают, но они уже бывают в армии очень высокого уровня. Подростки и я в том числе, когда мне было 18 лет, в армию идти не хотели многие и по воспитанию и по слабой мужественности с другой стороны. Ответственность пришла с инвалидностью и приобщение к режиму пришло через болезнь. Разницы со здоровым миром особо не ощущается. А вот воинский учёт - это ВНИМАНИЕ! Ведут его женщины в военкоматах. Они военные, но мира с мужчинами чаще всего нет. Вот Вам будет легко всё сделать. Короче: служба для многих - это воинский учёт. Про это в библии есть слова Иисуса Христа "Иго бо мое благо и бремя легко есть". Однако это не аргумент и проситься в евреи возможно не всем. Это личное только для евреев и не для всех, там военное в названии Израиль. Ответа нет. Желаю удачи. Раньше воинский учёт был везде, где работают люди.