Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди которые уже на на 1-2 курсах, если в школе пропустит 1 день по увж причине то ничего, а если ты студент?

Петя Самурай Ученик (14), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Kal_l_la Знаток (399) 2 месяца назад
Нечего не будет, я даже просто так не хожу, как то пофиг
Петя СамурайУченик (14) 2 месяца назад
А ок
Vadim SerdyukovМыслитель (8702) 2 месяца назад
Ну как ты собираешься экзамены и зачеты сдавать?
А вообще раз пофиг, то иди работай нехрен штаны просиживать! Высшее образование не обязательно! Мы - не Япония!
Kal_l_la Знаток (399) Vadim Serdyukov, ну как то я уже 2 сессии сдал)
Остальные ответы
Пудж Хукович Мудрец (10446) 2 месяца назад
Тоже поxyй, ничего не будет
А ок
. Гуру (4512) 2 месяца назад
Ого, понимаю, что интересно, какая разница между пропуском в школе и в университете? Хмм... Если пропустить в школе 1 день по увж причине, то ничего страшного, но если пропустить 1 день в университете, то что будет?
Да ты всё правильно понял
. Гуру (4512) Петя Самурай, Ого, я правильно понял все, что вы хотели сказать?? Хорошо, просто хотел бы точно понимать. ?
Kore de mikoto Мыслитель (5807) 2 месяца назад
Лучше скипай универ или шарагу полностью
☘️ МАГНУС КОРД ☘️Гуру (2607) 2 месяца назад
А ты на кого учился?
Kore de mikoto Мыслитель (5807) ☘️ МАГНУС КОРД ☘️, я на айти учился, в итоге я стажёром в айти работаю
MuG Ученик (208) 2 месяца назад
ниче не будет, не ходил неделями даже не вспоминали
Си Рожа Оракул (64049) 2 месяца назад
Там можно и не по уважительной пропускать, а просто потому что спать хотелось.
добрячок Оракул (92537) 2 месяца назад
А когда студент всем пофиг даже если не по уважительной пропуск
Vadim SerdyukovМыслитель (8702) 2 месяца назад
Ну да считают взрослыми и ответственными за свои поступки.
добрячок Оракул (92537) Vadim Serdyukov, и я о том же
Vadim Serdyukov Мыслитель (8702) 2 месяца назад
Всё на усмотрение конкретного преподавателя или его ассистента, который семинары ведёт.
Но тем не менее конспект таки надо иметь чтобы зачет и экзамен сдать.
Просто учти, что самый большой отсев в вузах происходит после 1-й сессии. Вчерашние школьники - люди недисциплинированные и имеют плохую базу в школе. Поскольку одно дело изучать что-то там только чтобы ЕГЭ сдать и получить высокой балл в аттестат, а другое дело, когда это не для птички, а для настоящих фундаментальных знаний.
Ну а уже на старших курсах - сам не захочешь пропускать - там даются профессиональные знания и элементы дипломного проектирования. Чтобы тебя из вуза выпустили не просто с корочками, а с хорошими знаниями за которые деньги платят, если их к месту применить.
Arba Magi Мыслитель (7665) 2 месяца назад
смотря какой уник. но тут вопрос про уважительную причину. так вот, ничего не будет за это, но в нашем унике требуется справка от врача либо заявление (но заявление можно писать только раз в семестр, дебилизм). Короче пропустить "уважительно" можно только при наличии офиц документа. Если его нет, то неуваж.
роман карасёв Гуру (2719) 2 месяца назад
Ничего. Просто на сессии жопа чуть больше гореть будет, если это были важные пары. Но так-ничего критически плохого не случится.
Похожие вопросы