Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я оформить на себя более 20 симкарт не пополняя их?

саня петров Ученик (194), на голосовании 1 неделю назад
Если я хочу оформить допустим 20 симкарт на себя и пополнять их не планирую, то могут ли как то задолжности по ним повлиять на мое дальнейшее будущее?)
Голосование за лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15193) 1 месяц назад
Да, ты можешь оформить на себя более 20 симкарт без их пополнения1
. Однако, если ты не планируешь пополнять их, это может привести к накоплению задолженности1
. Возможно, это повлияет на твою кредитную историю и будущие финансовые возможности1
.

Если у тебя возникли какие-либо вопросы или ты хочешь узнать больше о возможных последствиях, лучше всего обратиться к финансовому консультанту или в банк, чтобы получить точную информацию и рекомендации.

Есть ли еще что-то, с чем я могу помочь?
Craner Мастер (2064) 1 месяц назад
не, на зону отлетишь
WegesKingМудрец (10400) 1 месяц назад
Чё за бред , у меня долг 2 года и мне ничего не сделали
Craner Мастер (2064) WegesKing, Если что то запрещено законом то лучше полсе содеяного ходить оглядываться
WegesKingМудрец (10400) 1 месяц назад
Ничего не будет
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491704) 1 месяц назад
С 1 апреля 2025 года один гражданин РФ может оформить на себя не более 20 абонентских номеров мобильной связи. При этом, неважно оформляет он все сим-карты для себя лично, своих родственников или для организации.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273301) 1 месяц назад
до 1.11. 2025 операторы должны провести проверку количества симок у абонентов. и в случае превышения - прекратить обслуживание. всех или в той части превышения - пока неясно.
баланс можно не пополнять. но если в течение 6 месяцев не будут ни разу списаны деньги за платные услуги (смс, звонки), то оператор может в одностороннем порядке расторгнуть договор независимо от состояния баланса
Похожие вопросы