Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это такое было? Помогите пожалуйста!

Ника Косова Знаток (263), на голосовании 1 неделю назад
Я в Ютубе видео смотрела и телефоне что то щёлкнуло и он выключился я сейчас включала там 12%, почему он выключился?
Голосование за лучший ответ
Максим Амылов Мыслитель (8919) 1 месяц назад
Это короткое замыкание, телефон уже опасен. Может подорваться аккумулятор.
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6897) 1 месяц назад
Какая модель смартфона?
Смартфон мог отключиться из-за перегрева, разряда батареи или программного сбоя. Попробуйте зарядить его и перезагрузить
Ника КосоваЗнаток (263) 1 месяц назад
Телефон "Redmi note 13 pro"
Николай Армоньев (живу с бобрами) Мыслитель (6897) Ника Косова, обновил ответ
Григорий Крюков Мудрец (15191) 1 месяц назад
Извините за неудобства! Вот несколько возможных причин, почему ваш телефон мог выключиться:

Низкий заряд батареи: Если заряд батареи был низким (12%), телефон может выключиться, чтобы предотвратить полное разрядание.

Проблемы с процессором: Иногда процессор может перегреться, что приводит к автоматическому выключению телефона.

Неправильная настройка: Некоторые настройки могут вызывать автоматическое выключение телефона при определенных условиях.

Проблемы с программным обеспечением: Ошибки в программном обеспечении могут приводить к сбоям и выключению телефона.

Попробуйте полностью зарядить телефон и проверить, возобновляется ли проблема. Если она повторяется, возможно, стоит обратиться в сервисный центр для диагностики и ремонта.
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17289) 1 месяц назад
Израиль от пейджеров к планшетам перешёл
vuljotnaak Знаток (403) 1 месяц назад
надо узнать модель телефона, но вот так по словам хз что может быть, попробуйте обратится к специалистам
Femboy Strike Force Профи (798) 1 месяц назад
Это база, у меня такое было год назад, и ничего, жив телефон. Просто поставь на зарядку
kirillius pupkin Мудрец (17665) 1 месяц назад
выключился он патамушта там штото щёлкнуло. логично же
???? Мыслитель (7148) 1 месяц назад
Возможно лопнула батарея,не ставь на зарядку,а то телефон разорвется. Здесь по любому с батареей проблема тем более хлопнуло
Похожие вопросы