Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли такой закон что нельзя трогать чужие вещи?

Валерия Позняк Ученик (65), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте, у меня такая проблема в школе. Не хочу уступать свою парту, своё место девочкам потому что мне комфортно там сидеть. Я им несколько раз говорила что не хочу пересаживаться и все. Но после они в край обнаглели. В один день я просто спокойно сижу и они просто подходят,молча берут мои вещи и перекладывают их на другую парту. И это уже не в первый раз. Когда я ушла на перемену они тоже переложили мои вещи. Мне надоело сидеть и бояться что выйдя на перемену мои вещи опять перекладут.Скажите пожалуйста есть ли такой закон или кодекс что чужие вещи нельзя трогать без разрешения. Чтобы можно было их заявой напугать. Я могла бы и подраться с ними. Но со мной все согласятся что это не лучший вариант.
Голосование за лучший ответ
vuljotnaak Знаток (419) 1 месяц назад
закон есть, но не кто разбираться не будет
Валерия ПознякУченик (65) 1 месяц назад
Мне бы просто их запугать. Чтобы они отстали
vuljotnaak Знаток (419) Валерия Позняк, Запугать будет сложно, зависит кого запугивать. " Ну и че ? мы ни че не делали"
Ронин 浪人Искусственный Интеллект (332409) 1 месяц назад
Где вы нашли закон про "свою парту" или "своё место за партой". Такой же тупой?
vuljotnaak Знаток (419) Ронин 浪人, тут не про парту, а про вещи которые убирают, выкидывают, помню у меня так телефон разбили-_-
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332409) 1 месяц назад
Ну выучись, стань депутатом Государственной Думы и прими Закон по которому будет нельзя делать то, о чём пишешь. А пока что сиди , где скажут, и сопи в две дырки.
До чего же эта школота тупит. Даже не понимает, что брать чужую вещь без разрешения хозяина и без законов нельзя.
Марина Усачева Просветленный (32110) 1 месяц назад
Парта не ваша, а школьная. Когда вы это осознаете, то и вещи ваши не "перекладут"
Да, но ведь за эту парту меня посадил учитель и они не имеют права перекладывать
МОИ!!! Вещи и тем более садиться на мое место.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292239) 1 месяц назад
Дай по морде, тогда больше брать не будут. На все случаи законов нет и быть не может.
?? Подтверждаю ???
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273301) 1 месяц назад
трогать можно. присваивать нельзя. если рассадка в классе была устоявшимся обычаем и с молчаливого согласия учителя одобрена, то такие действия формально являются самоуправством. трагизм ситуации в том, что давать делу ход никто не будет. вопрос решается по понятиям, а не по закону
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 1 месяц назад
Даже не представляла что сейчас такие проблемы в школе ,совсем всех распустили .Раньше учитель рассаживал учеников и всё ,никто не куда не мог пересаживаться . Ну что тебе сказать,отстаивай свою территорию.
Похожие вопросы